Тема: Бывшие жены gagara 26 января 2012, 21:29 | | Хотелось бы узнать ваше мнение. Бывшая жена объявилась, когда узнала что ее муж живет с другой. Что это? | |
Метки: Семья Социум
Посетителей: 225832
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| Жук тракторист 18 мая 2015, 21:36 #282 | 0 | Не правда. Бывшая нормальная. Просто пробег большой | |
| | 0 | Ну вот...Тему реанимировали. Интересно, муж остался с gagara или вернулся к жене? | |
| | 1 | Я думаю он уже ни с той и не с другой.. | |
| | 0 | А я так думаю, что они поженились)))) | |
| | 0 | Gagara!!! АУ!!! | |
| | -7 | Тоже оставлю здесь))
Что же мне рассказывала жена про первого? Одни ужасы. Я прям-таки плакал, так жалко её было. Показывала вмятины на черепе, шрамы. Рассказывала, как пытался убить из охотничьего ружья, как у нее кровотечение внутреннее было, что она чуть не умерла, а он сидел рядом с ней, смотрел телевизор и приговаривал: "да когда же ты, сука, сдохнешь". Что еще...не работал, гулял, заражал страшными венерическими заболеваниями, бил стекла, ребенка, курил, пил и наркоманил (почему так и не снаркоманился через 6 лет после развода, т.е. до сих пор - непонятно).
Через полтора года совместной жизни задаюсь лишь одним вопросом: "как он продержался 7 лет с ней?!!!" Жизни никакой. Хочется и выпить, и покурить и побить, так чтобы шрамы были и вмятины на черепе. Иной раз так тяжело, что думаешь - как было бы хорошо, если бы тебя нечаянно где-нибудь на улице грузовик сбил. Буду с сыном ходить на твою могилку, носить цветочки, рассказывать, что "мама хорошая", что "маме сейчас хорошо"... раскрыть комментарий | |
| | 5 | Мне интересно, что же она такого делает, что вы желаете ей скоропостижной смерти? | |
| | 2 | 289, и при этом оставаясь с ней,как и первый.
| |
| | 2 | Выдумка | |
| | 0 | 288, и что вас в ней привлекло? | |
| | 1 | Вмятины на черепе. Безусловно. | |
| | 0 | А мне кажется, что только секс, а может страсть? Хотя за столько времени уже секс не секс... | |
| | 0 | Подозреваю, что Лег, просто скинул сюда, как и Пончик, инфу по теме... Но, если это реальная история, то интересно, что за монстр эта женщина? | |
| | 1 | нет, всё не так...ей просто попались два *андона в жизни..)
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)