Тема: Что смотрим в год коронавируса? Nicolett 20 августа 2020, 17:59 | | 2020 год пандемии коронавируса. Кинопрокат провален.
Что смотрели и смотрим из сериалов и фильмов?
| |
Метки: кино
Посетителей: 384651
Общая оценка темы -1
| | 1 | Сериал новый вышел. Анна Болейн. Чернокожая Анна Болейн
Если я как то, по приколу, посмотрела Бриджертонов, с чернокожими графьями. То чернокожая Болейн уже на постере резко отторгается.
Судя по всему, не у меня одной.
| |
| tact администратор 11 июня 2021, 09:59 #42 | 0 | 41, А в этом сериале ее казнят, потому что Болейн сменила ориентацию или пол? :) Нет? Тогда не до конца выдержали современные западные тенденции :) | |
| tact администратор 11 июня 2021, 10:02 #43 | 1 | Посмотрела "Моя гениальная подруга". Первый сезон понравился атмосферой, девочки хорошо играли, о женской дружбе и ревности. Второй сезон уже не так интересен, всё ждешь, что в жизни героинь вот-вот что-то произойдет, но история развивается, как в жизни, неспешно и тривиально. И все-таки это запоминающийся сериал. | |
| | 0 | 42 вот даже знать не хочется. Бриджертоны, первый и последний мой сериал с чернокожими лицами, графских и королевских кровей.
Вот так вот переписывается история. | |
| | 0 | вчера посмотрела Патруль времени 2014 года.
Очень ничего! Сюжетец закрученный, но смотрится легко!
| |
| tact администратор 06 августа 2021, 14:58 #46 | 0 | 45, Смотрела, временную петлю нетривиально закрутили :)
Посмотрела недавно "Последний наемник", незамысловатая и легкая комедия с постаревшим Ван Даммом. Форму он держит, несколько раз показал фирменный приём :), и играть даже лучше стал. | |
| | 0 | Ага, закрутили. Я даже не сразу осознала)
Не была поклонницей Ван Дамма, но попробую | |
| | 0 | Дождливая осень хороша тем, что приятно с бокалом вин, посмотреть хороший сериал...
Коронавирус мне помог посмотреть незаслуженно пропушенное. Черный список! 2013 год, но любители детективов, будут как и я в восторг! Очень достойно!
| |
| | 1 | Посмотрела "Игру в кальмара". Что то после многообещающих хвалебных отзывов, типа- Моя жизнь не будет прежней после просмотра!, несколько разочарованна.
Но не смотря на то , что жизнь моя не изменится, сериал хорош.
| |
| TD 01 ноября 2021, 23:14 #50 | 1 | Кальмар вообще оставил равнодушным. Чрезмерное кол-во крови: где надо, где не надо. Перебор в игре некоторых актеров. Очень слабый сценарий. Смотрел за компанию. Если б не компания, не смотрел. | |
| tact администратор 02 ноября 2021, 11:40 #51 | 1 | Посмотрела первый сезон "Ты", чем то похож на "Декстера", но про преследователя девушек. Для долгих зимних вечеров пойдет. | |
| | 0 | Такт, Кальмара не смотрели еще? | |
| tact администратор 02 ноября 2021, 11:51 #53 | 0 | Нет еще. Может позже гляну, отпишусь о впечатлениях. | |
| | 2 | Смотрела по инету сериал Воскрешение... фэнтези драма. Как умершие стали возвращаться домой. | |
| tact администратор 23 ноября 2021, 13:19 #55 | 1 | Посмотрела "Игру в кальмара", неплохой сериал, интересно было узнать, кто победит. Но не шедевр, конечно.
На ту же тему есть прикольный старенький фильм "Крутые стволы" (1997) с Кристофером Ламбертом. | |
| | 0 | Я почему то сразу поняла, кто выиграет) | |
| tact администратор 23 ноября 2021, 13:26 #57 | 0 | 56, Потому что главный герой? Я думала его прибьют для интриги :)
| |
| | 0 | Он лошковатый такой. Ты подумала, что его прибьют поэтому, а подумала что это на поверхности и он должен выиграть | |
| | 0 | Я тут все таки решила последних Ходячих посмотреть, хоть сплошное разочарование уже не помню с какого сезона.
И на удивление зашел отлично, прям ностальжнула | |
| | 0 | Комаровский про Игру сказал - Редкая гадость | |
| Рел ванга лучше 24 ноября 2021, 19:28 #61 | 3 | самый неожиданный для меня сериал по убийству главных героев - игра престолов. кальмаров даже не стал смотреть. | |
| | 0 | Игра престолов крутейший! Кальмары рядом не стояли | |
| | 1 | Посмотрела продолжение "Секса в большом городе", "И просто так".
Несмотря на мое бесконечное восхищение и сериалом и героинями, впечатления от просмотра совсем неоднозначные.
Героини настолько дико смотрятся в новой американской действительности! Керри потеряна, рыжая Миранда стала лесбо, Шарлотта с ерейским мужем вырастили ОНО, не определившееся с половой принадлежностью. 15 минут сериала потрачено на тампон , который не может себе засунуть старшая дочь Шарлотты .
Саманта одна молодец, отказалась в туфте сниматься. Да и мужчина мечты Керри, сразу помер (видимо от стыда) | |
| TD 30 марта 2022, 20:48 #64 | 1 | Смотрю ходячих. С детьми. Советовали. Рейтинг 8.0. Дошли до 7го сезона.
Не могу понять восторженных отзывов и столь высокой оценки. Сценарий. Такое чувство, что пишет группа людей, не общающихся между собой. Бывают довольно интересные завязки и потом ужасно бездарные развязки. Нелогичность героев поражает. Диалоги. Понятно, что снято ПО КОМИКСУ, но не до такой же степени. Можно простить идиотизм, если б фильм был детским. Но там замах то! И неожиданно появившиеся сосущиеся педики - прям как удар. Прям видно, что пришел посыл извне, мол, нигеров видим, а где педусы?! И их прям воткнули в сюжет, показав крупным планом. Очевидно, что фильм расчитан на "американцев", готовых дома вечерами под попкорн жрать это убогое альденте. А что можно ожидать от тех, кто ХОДИТ на рестлинг и искренне БОЛЕЕТ за "бойцов"? По мне так самый захватывающий зомби-фильм - это война миров зет. С первого кадра до последнего динамичен, держит в тонусе, не затянут, без ненужных в жанре драм. Идеал. Может пропустил что? | |
| | 1 | | |
| | 0 | 64 Первые три сезона класс! Дальше по накатанной. Я все равно обожаю ходячих) | |
| TD 30 марта 2022, 22:29 #67 | 0 | Сет, смотрел пусан с детьми. Динамичненько. Но по-корейски бессмысленно кроваво, как в кальмаре. | |
| TD 30 марта 2022, 22:34 #68 | 0 | 66, в начале терпел, но это было трудно. | |
| TD 30 марта 2022, 22:44 #69 | 0 | Какой бы сериал с детьми посмотреть, чтоб и экшн был и тупости откровенной не было. Рейтингам уже верить опасно.
Тут или сказка типа люди хэ или уже быль жизненная, но паразитам может быть скучновато. | |
| tact администратор 31 марта 2022, 08:11 #70 | 0 | TD, дети, наверное, уже достаточно взрослые? Может они папе подскажут, что посмотреть. Я, например, таким образом аниме насмотрелась :) "Невероятные приключения ДжоДжо" вполне терпимо :) | |
| | 0 | Сейчас смотрим "Путешественники", не сказать, чтоб прямо Ах ! Ну так, время вечером убить. А затем начнем смотреть заключительный сезон "Последнее королевство" - вот это мне реально понравился, исторический.
Смотрели Кальмара, ну ожидала бОльшего, судя по отзывам. Один раз посмотреть и забыть. Пусан вообще не зашел, что-то с корейскими сериалами у нас не дружится... :) | |
| | 0 | ТД, подросткам посмотри:
Видеть- фантастика, чем то отдаленно очень напоминает Игру престолов, Джейсон Момоа. Посмотрела с удовольствием
Тень и кость- детям мне кажется должен зайти.
Бумажный дом- Испания, ограбления, 1 сезон супер дальше тягомотина. Но первый прям отличный | |
| TD 31 марта 2022, 09:59 #73 | 0 | Такт, 12 и 14. Я анимэ не смогу - это не моё. А дети подскажут фигню блин ) | |
| TD 31 марта 2022, 10:02 #74 | 0 | Николет, ого. Блин таких и не слышал даже.
Перстолы тоже как-то начал смотреть по чему-то настоянию. Еле заставил себя посмотреть 3 серии и на 4й выключил.
Понравилось во все тяжкие и ваша честь | |
| | 0 | Если Во все тяжкие, то Нарко посмотри.
ТД, ну Игра Престолов, это круть крутая) Сериал в первой тройке хитов за все время.
Детям то нравится?
Ты кому подбирашь, детям или себе?))
Еще- Очень странные дела. Мне ВООБЩЕ не зашел, очень многие в восторге и дочери он нравится | |
| | 0 | Росинка, "Последнее королевство" к истории никакого отношения не имеет. | |
| TD 31 марта 2022, 12:09 #77 | 0 | Ну престолы я б дитяткам не показал - там же секи полно и вообще он взрослый.
Подбираю детям, но смотрим то вместе, поэтому и мне надо со скуки не помереть. Они б и ходячих смотрели, но я не сдерживаюсь и комментирую ).
Странные дела 1 сезон я вообще первый посмотрел - понравилось. Потом уже детям предложил. Они все 3 сезона по неск раз пересмотрели. Но мне второй еще норм, а третий уже не. | |
| | 0 | | |
| TD 31 марта 2022, 12:10 #79 | 0 | Николет, ну во все тяжкие мне не наркотой понравились - че ты мне Нарко сразу предложила то? )) | |
| TD 31 марта 2022, 12:13 #80 | 0 | Сет, это щас такое анимэ??? Нифигасе там графика! У меня анимэ ассоциируется с комиксами для японских чудаков, а тут | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)