1159, я ждал этого. Хотя такие робкие попытки уже предпринимались ранее. Педофилия хорошо исследована в том числе известным русским ученым Игорем Коном. Но одно дело дать жизнь ЛГБТам - речь о взрослых людях, и совсем другое - педофилия, где покушаются на "святое". Интересно, смогут ли они, и как именно, легальнуть это...
В детстве была очень читающая девочка. Все время удивляло в книгах про Рим, Грецию что всякие там патриции очень любили мальчиков. Ну думаю детей любят, добрые люди.
Только было обидно за девочек, любили маленьких мальчиков.
"Любовь" к несовершеннолетним всегда была и будет. Но, в отличие от однополых любвей, она считается девиацией и подлежит лечению как лекарственному так и поведенческому.
Ники, читала роман Золото Бориса Полевого? Помнишь как принаступлении наших, женщины в деревне поймали немца, который насиловал женщин и девочек, как они поступили с ним.
Страх перед линчеванием или тюрьмой не сильно то останавливает педофилов - против природы не попрешь. Должна быть гос программа по комплексному лечению: медикаментозному и психотерапевтическому. Если чел чувствует в себе отклонения, приходит к психиатру и лечится. Результаты терапии отличные: люди живут спокойной жизнью. При этом, канеш, ставятся на учет.
Делай, что должен... Задача гос-ва обеспечить возможность лечения. А тем, кто не захочет - ук рф.
Стигматизировать надо не педофила (больного человека), а педофила-преступника.
Главное - не устраивать педо-истерию, как последние годы, а внедрять меры помощи. Все протоколы лечения давно прописаны - бери и пользуй. Но, видимо, что-то мешает...
Не всех.
Одно дело увидеть 8-классницу акселератку и, мол такой, я бы вдул, но прошел мимо, и забылось. И совсем другое, когда только и делаешь, что мысли об этой 8-класснице, навязчивые и липкие, и уже ищешь её - патологическое влечение. Но тут хоть можно самооправдаться, что там всё, как у взрослой - типа, какой с меня спрос.
А есть то же самое, но про детей - там уже не сьедешь на внешнее сходство.
И вот когда такие мысли мешают жить и понимаешь, что может не хватить сил сдержаться, идешь к психиатру и лечишься.
Он первым делом либиду понизит. А потом покопается в тебе - может в детстве психотравма была. Прошел тренинг, с таблеток слез - если влечение контролируемо, то ремиссия, живешь спокойно. До следующего обострения.
Всё, как с шизофренией.
Ае, тут я был неправ в части примеров. Там объект влечения должен быть до 13 лет. Препубертат. То есть тела ещё как такового нет.
Так что наши с тобой фантазии - не педофилия ))))). Распаковываем сидор, сухари на полку и радуемся.
В США 12 сотрудников парка развлечений Disney World подозревают в сексуальных домогательствах по отношению к детям.
Как пишет New York Post, полиция Флориды арестовала одного из работников парка за склонение подростков к интиму через соцсети.
Известно, что 30-летний Захари Хадсон, работавший водителем автобуса в Disney World, в начале июня переписывался с детективом. Тот общался с ним от имени 15-летней девочки. В разговоре сотрудник парка развлечений заявил, что её возраст для него не проблема, и стал отправлять свои обнажённые фото.
Всего полиция подозревает в подобных домогательствах 12 работников Disney World.
В Англии 66-летнему мужчине отказали в возможности стать донором крови из-за отказа отвечать на вопрос о том, беременный ли он.
Мы все привыкли смеяться над тупостью российской бюрократии, но, оказывается, есть те, кто готов с нами соревноваться.
За последние 50 лет Лесли Синклер сдал более 125 пинт крови. Пришёл снова сдавать, а ему дали анкету, в которой был вопрос про беременность. Когда он пожаловался, что для мужчины в возрасте за 60 этот вопрос вряд ли является актуальным, сотрудники отказались брать у него кровь!
«Я указал персоналу, что я не могу быть в таком положении, но мне сказали, что нужно будет ответить, иначе я не смогу сдать кровь. Я сказал им, что это глупо и что если мне придется уйти, я не вернусь, и всё, я сел на велосипед и уехал», – говорит Синклер.
Ох уж эти новые порядки. История достойная самых коротких и грустных рассказов Хэмингуэя.
Приехали! В этой стране у политиков нет ни чести, ни ума, ни совести.
Давайте вначале будем восхвалять поголовную всеамериканскую смену пола. В Америке дети уже сами не знают кто они мальчики или девочки, или третий пол? Ага, оказывается и такой есть.
Детям предлагают выбрать себе пол. Я не против геев, это их право жить и спать, как они хотят. Но я против моды на это. А в сша это стало модным. Быть не таким, как все...
Ну а затем политики будут бороться с тем, что население не рожает, и нужно запретить аборты.
Ну и понятно, ведь рожать скоро будет некому.
Верховный суд США сегодня отменил право женщин на аборт.
В дальнейшем права на аборты будут определяться штатами, если Конгресс не примет никаких мер. Уже почти половина штатов приняла или примет законы, запрещающие аборты, в то врем как другие приняли строгие меры, регулирующие эту процедуру.
Многие миллионы американских женщин сегодня потеряли фундаментальную конституционную защиту и это просто отвратительно‼️
Число детских клиник по смене пола в США с 2007 до 2022 год выросло в десятки раз
Да!!! Они сделали это! 💪💪💪 Завидуй, отсталая Россия! США теперь мировой лидер по отрезанию и пришиванию детских пиписек! В США мечты осуществляются! 🇺🇸🥰🥰🥰
В США среди гомосексуалистов началась вспышка смертельной менингококковой инфекции.
Центр по контролю и профилактике заболеваний США и министерство здравоохранения Флориды бьют тревогу – среди местных гомосексуалистов со скоростью лесного пожара распространяется вспышка менингококковой инфекции, которая в ряде случаев может вызывать гнойный менингит и заканчиваться летальным исходом.
И не просто вспышка, а худшая в истории США у этой категории населения. Напоминаю, речь идет о геях и бисексуалах (что в общем-то одно и то же).
Кенсингтон в последние годы столкнулся с возрастающими социальными проблемами, прежде всего связанные со злоупотреблением наркотиками. Этот район посещает значительное количество наркоманов и бездомных. И местные, и не местные жители собираются вместе и живут на улицах в поисках и употреблении наркотиков. Он стал печально известным и получил всеобщее внимание и широкое освещение в прессе своей нарко-сценой, которая была описана как крупнейшая на восточном побережье.
Видео 18+ Смесь метамфетаминов вызывает подобную реакцию - нечто похожее на кататонический ступор, который может длиться несколько часов, в характерной позе (спина выгнута назад, голова запрокинута), в побочках неуправляемая диарея:
96, 6 штатов решили: Аборты уже запрещены в Луизиане, Миссури, Кентукки, Южной Дакоте и Оклахоме. Во всех перечисленных штатах, помимо последнего, действует наиболее консервативное законодательство, которое запрещает аборты даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования или инцеста.
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...