Тема: Помощь питомнику Utopiy 09 февраля 2011, 09:57 | | Большая просьба к неравнодушным людям! У кого есть старые теплые вещи (пальто, свитера, одеяла, матрасы и т.д.), которые можно использовать на подстилку собакам, посуда больших размеров, просьба привезти по адресу: пер. Октябрьский, д. 10, Ветлечебница. Ветеринары переправят в собачий питомник, который находится в аэропорту.
Если у вас нет возможности привезти самим, возникнут вопросы или предложения, звоните по телефону: 89129417639 – Алина
Состояние питомника очень тяжелое: отопление частично не работает, собаки замерзают!
Для нормального функционирования питомника необходимо не так уж и много:
- теплые вещи на подстилку;
- ошейники и поводки;
- денежные средства на ремонт отопления и иные нужды (все расходы фиксируются, и информация по ним является открытой);
- нужны плотники-энтузиасты для ремонта клеток (работа не тяжелая, но важная), электрики.
Нужны волонтёры для:
- ухода за животными (в настоящее время трое добровольцев, все это время ухаживающих за ними, уже выбились из сил);
- чистки клеток (работа тяжелая и грязная, но необходимая);
- выгула собак;
- кормления животных и так далее.
Помощь необходима, поэтому мы рады всем, кто готов помочь беззащитным животным! Существуют группы «В контакте», посвященные данной теме, вот одна из них: Добрый город
| |
Метки: Животные
Посетителей: 685694
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| | 0 | У нас Рыжика во дворе бичи съели Костью с другими собаками делился Еще таких среди людей поискать Ну и что? Вы лечились? Да наоборот, такое зацепили, что и не снилось МИЛЛИАРДЫ болячек Глупые люди Все с умом надо делать
| |
| | 1 | По поводу трясти заметно,умеете...Только до сих пор не поняла на что трясете то?про одеяла не надо....Вы собираетесь выловить всех собак в городе,шесть месяцев их кормить,стерилизовать пусть гуляют на все четыре стороны....Супер план!Я в диком восторге...Какой дурак вам на это денег даст? | |
| | 1 | Все смешали в кучу, Вера. Оскорбились на что-то..Логика ушла. | |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 18:20 #164 | 0 | Уважаемые участники, может всётаки по делу? Мне кажется что появление муниципального приюта позволит контролировать надзорным органам выполнение муниципального контракта. | |
| | 0 | А мне и не надо Это государство должно делать У меня другая профессия Вы знаете, если возможно, вот Вы например, можете ответить сколько Вам лет и кем Вы работаете? Я вообще по моему сама с собою разговариваю Это не мой супер план Это выводы зоологов, кинологов, ученых, это законы природы Это экология города Как цветочки, деревца, травка Травку сколь не рви - будет ТАК ПОНЯТНЕЕ? :) Со мной бывший ловец поделился : если начинается в стае отстрел - сучек рождается в два раза больше С природой не бороться надо....
Так что насчет старых вещей? Пусть мерзнут собаки? Или сложимся на самолет в Корею?
| |
| | 2 | Так в контракте передержка животных заявлена. За счет тех же денег. | |
| | 1 | вот читаю и одно сплошное блаблабла.давайте посмотрим правде в глаза ну отловили вы собаку(которая прожила на улице 2-5 лет)и что вы считаете что за 6 мес ее можно скорректировать на общение с хозяином.так извините для этого с каждой особью должен работать зоопсихолог,проводить тесты(как это делают в Америке.там кстати злобных собак в большинстве случает усыпляют бе з промедлений. )у нас в городе есть такие специалисты?по моему нет.так какого рожна ее держать 6 мес,чтобы потом все равно усыпить.у нас нет и не будет грамотного подхода к этой проблеме.людей то социализировать не могут.а вы такие задачи ставите.я это называю мартышкин труд.можно социализировать щенков,но в наших приютах такой рассадник болезней,потому что ветов то на город не хватает,не точто на приюты.и щенки в большинстве просто дохнут.так что не надо строить замков воздушных из взрослых собак можно пристроить или маленьких по размеру или совсем огромных в охранных качествах.остальные тем более больные не востребованы.и пока государство в корне не пересмотрит эту проблему(в чем я лично очень сомневаюсь)толка не будет,сколько бы вы не блаблакали.у нас люди то живут на улице.и ночуют в подъездах | |
| | 0 | Rel, заявление в ОБЭП готово :)
| |
| | 1 | Вера, где можно ознакомится с выводами зоологов, кинологов? | |
| | 4 | Какая разница,сколько мне лет? | |
| | 0 | Скину, на выходных поищу У меня в компе есть, только там так много всего а мне еще документы на алину сегодня делать Хорошо?
| |
| | 0 | Да, Вы правы Здесь уже нет разницы :)
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Проект получили на почту скинула?
| |
| | 0 | Ну а как еще объяснить то? Собаки были, есть и будут Сколь не стреляй Мы их стрелять, а они нам плодиться
| |
| | 0 | Это восстановление популяции Против природы не попрешь Убивать - не выход
| |
| | 2 | Сколько была за границей,не одной бродячей собаки не видила...Где же они там,куда попрятались? | |
| | 0 | Извините, мне надо отлучиться Вас много, я одна Вам легче:) Кошек своих, бывших бездомных покормить надо Представляете каждый день едят, а то и по два раза :) Я не прощаюсь, с Вашего позволения
| |
| | 3 | А там люди другие Там модно животных инвалидов брать Там государство их отлавливает и в приют
| |
| | 1 | Какая на фиг популяция,мы не о волках с вами разговариваем,а домашних животных волею случая оказавшихся на улице...Домашние животные должны жить дома... | |
| | 2 | Правильно Если б это все понимали Но надо признать, что популяция городских собак существует
Николетт, а Вы почему так со мной разговариваете? Я лишь высказала свою точку зрения, а Вы мне чуть ли не 102 - ю припаяли Вы можете и знаете лучше как? Так чего ж скрываете? Сделайте, помогите людям, городу Вы что то лично для этого сделали?
| |
| | 2 | Надо уничтожить то чего не должно быть в природе,популяцию бродячих собак...И котролировать появление новых...Вот и все... | |
| | 0 | Что значит 102- я, в УК с 1996г - 105-я.
| |
| | -2 | Алекс, я шансон люблю Там про 105 не слышала:)
Rel, Вы получили?
| |
| | 1 | Сейчас просмотрела переписку. Интересная переписка. Значит как одеяла старые попросила - так расстрясла всех. А как рассказала, что почти 4(!) миллиона выделено на год на отлов и убийство - так тишина. Люди, вас уже расстрясли по полной! Из вашего же кармана, налоги с зарплаты. Но самое интересное другое : все останется как было. Из года в год деньги выделяются - проблема не решается. Наверное, стоит задуматься. А за одеяла, миски и другое тряпье, что ж, спасибо:)
| |
| Жук тракторист 11 февраля 2011, 20:21 #190 | 4 | Вера напишите обращение заявление или бог знает что по поводу проверки расходования средств ..подпишу | |
| | 3 | #190 по поводу выделяемых средств на отлов вы никому глаза не открыли, тема контракта 2011 года обсуждалась на сайте больше двух месяцев назад. | |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 22:41 #193 | 0 | | |
| Rel ванга лучше 11 февраля 2011, 23:07 #194 | 0 | | |
| | 5 | | |
| | 1 | Прочитал - ничего не понял. Программа ВКП(б) была в два раза короче и в три раза понятнее. А эта очень напоминает программы наших строителей лучшего города, только конкретики больше, как выжать из людей деньги.
| |
| | -3 | Да не переживайте Вы так: у нас пол России ничего не понимает:)
| |
| | 0 | Полнейший бред - это постайная массовая стерилизация волков, лис и кабанов. А вот насчет зайцев - надо подумать :):):):)
| |
| | 0 | а кто помнит как боролись в СССР с бездомными собаками? | |
| | -3 | www.km.ru/street/index.asp
почитайте сколько мнений о необходимости приюта и отслеживания популяции
а в СССР, как и в ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ,то бишь УХТЕ сейчас,
бездомных не было :-) ни собак ни детей ни стариков...да и секса тоже :-)) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)