Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2052981
Общая оценка темы 9
| | 0 | макешка 93 дома стоят без тепла! инфа из надёжного источника. | |
| | 2 | уважаемый А.Е, понимаете, когда из-за этого холода начинает болеть родной и любимый человек и по ночам чуть не плачет от боли (когда начинает болеть мочевой пузырь) и температура 38. И за этого на эмоциях не только это наговоришь. А ещё сколько из за этого страдают другие люди! Так когда в квартире минусовая температура, здесь и богатырь заболеет... | |
| | 0 | 520 ну при том,а почему за сутки до аварии,Леонов не приехал на эксковаторе и не стал копать на месте порыва трассы?
Ведь можно и так про него сказать! | |
| | 0 | Гаргона, у меня слов нет... Господи, что творится. | |
| | 0 | макешка если не трудно пазвани. | |
| | 0 | 523 не несите чушь, часто выигранное время и правильные решения спасают ситуацию... Посмотрел бы я вашу * если бы у вас что то горело полыхало а вы бы решали звонить в пожарную или нет... | |
| | 2 | Макешка,ну все я понимаю,поверь,ведь не первый день живу.Но то что случилось,вины Леонова не больше чем моей или Фантома.А то что он не вызвал сразу аварийный поезд,он мэр,а не военноначальник.Не бывает таких людей,что бы в любых ситуациях выполняли все на отлично.
Вру,есть один, Джеймс Бонд. | |
| | 0 | 526 а вам извесно,что он не сразу в аварийный поезд позвонил?
Это он вам сам сказал? | |
| Жук тракторист 12 декабря 2012, 22:27 #529 | 2 | Леонов мог не обладать информацией по фактическому состоянию. Могли скрыть сначала от него чтобы люлей не получить. | |
| | 1 | АЕ ну конечно сразу... сразу после того как у вас было занято он набрал аварийный поезд | |
| | 0 | Суть не в том позвонил или ему не доложили суть в том что система не работает, люди предоставлены сами себе а тем временем показуха идет... И системы оповещения испытывают и тд и тп | |
| Жук тракторист 12 декабря 2012, 22:30 #532 | -2 | Система не работает точно. Если бы она работала такого не случилось бы. Но чтобы система заработала нужны годы. Их у Леонова не было. | |
| | 3 | А где фото разорванных батарей? Где фото сломанных стен где стояки меняли? Слова-слова......... Я был на Водном, видел масштаб, но если смотреть только форум, то вроде ничего страшного.. Вот СМИ и не берут в оборот.... ведь 200 ремонтников это всего лишь цифра. Это видеть надо. | |
| Жук тракторист 13 декабря 2012, 06:42 #534 | 2 |
Ситуация в Водном на 12.12.12. Продолжаются работы по восстановлению теплоснабжения. Всего в работах задействовано в общей сложности около трёхсот человек и 25 единиц техники. В данный момент продолжается устранение аварийных ситуаций возникающих на внутридомовых коммуникациях, меняются лопнувшие трубы и батареи.
Постоянно на территории Водного работают заместитель главы Республики Коми Константин Ромаданов, я, все необходимые работники администрации и оперативная группа МЧС России по Республике Коми.
На базе детского сада №18 поселка Водный в спортивном зале развернут пункт временного пребывания. Правда, жители свои квартиры покидать не хотят. Многие переехали к родственникам и знакомым, в домах которых тепло. Как сообщил начальник управления здравоохранения МОГО «Ухта» Рамиль Алтынбаев, динамики повышения обращений граждан за медицинской помощью не зафиксировано.
Продолжается поквартирный обход жителей. Круглосуточно работает оперативный штаб, дежурят 3 психолога, отвечают на вопросы жителей, уточняют информацию. Продолжается бесплатная раздача электрообогревателей семьям с детьми. На данный момент роздано более 150 штук. Жители Ухты и Водного предлагают свою помощь. Например, Игорь Шиманский на свои средства закупил 7 обогревателей и привёз их из Ухты. Житель Водного Александр Варлахов предложил техническую помощь в рамках своих знаний и потребностей штаба. Также активно работают депутаты Совета МОГО «Ухта» Сергей Кулешов и Магомед Хабиб Рамазанов, волонтёры и Совет ветеранов посёлка.
Спасибо всем, кто помогает!
Штаб будет работать до тех пор, пока все жители не будут с теплом. Что именно спровоцировало эту аварийную ситуацию, ещё предстоит выяснить, однако причина уже ясна. Это крайняя изношенность оборудования и коммуникаций и плохая подготовка к зиме. В процессе работ сейчас обнаруживаются разрытые с лета траншеи и не заизолированные трубопроводы.
Ещё раз обращаюсь к жителям домов, в которых пока нет тепла: не мёрзнете - идите в детский сад №18. Со странички Леонова
| |
| | 0 | Водный в новостях на первом канале, только почемуто в контексте аномальных морозов, власти заявляют, что ситуация стабилизировалась. | |
| | 3 | Всё правильно.
Стабильно тяжёлая. Магистрали работают. Во многих домах хоть один стояк, но работает.
батереи подвозят как боеприпасы,
200 человек из аварийных служб бегают, срезают трубы и батареи быстро варят и пытаются запустить дом.
У знакомого запустили стояк, где кухня, а где жилые комнаты - не получилось. Оставили на ночь 12-13 декабря, "авось пробьёт". Зато дом теперь "запущен" и можно отчитаться наверх. | |
| | 5 | гагарина 26.тепла нет и не предвидется!у меня разрвало батарею!звонила целый день вчера толку ноль!пообещали ночью прийти-никого!в квартире 0!от газа раскалывается голова!да и не помогает уже!на плиту поставила большую кастрюлю с водой-кипит.теплее.но влажность примёрзла входная дверь!еле открыли утром.выдали обогреватель а кто за эл-ку платить будет?2.5квт.ч жрёт.звонила и в нэп и в про город.обещали связаться никого!отправила в нэп фото.не доставлено!телеф отключили!да зато критическая точка пройдена!!!!меньше 11 домов осталось!!!!ПИПЕЦ! | |
| | 2 | Выкладывайте фото сюда. Чем больше информации тем лучше. Звоните в МЧС в Москву
+7 (495) 449-99-99
Тогда точно приедут....
| |
| АП 13 декабря 2012, 10:10 #539 | 3 | Новости по первому Сегодня в новостях по первому каналу сказали, что в России установилась аномально холодная погода. И....вдруг.... показывают.... ВОДНЫЙ и говорят, вот в Республике Коми из-за таких холодов замерзли все трубы. КАПЕЦ ПРОСТО. Да как же так, на Севере в декабре минус 25 градусов!!!! Уму непостижимо просто!!!! Уже не позорились бы и не показывали бы на всю Россию безалаберность местных органов ЖКХ, прикрыв это "аномальными 25 градусными морозами". | |
| | 0 | Приедет кто??? И какая польза будет людям? | |
| | 0 | держись Водный... | |
| | 2 | Пишите заявки в штабе по устранению и добивайтесь полного восстановления внутри домовых коммуникаций. Не соглашайтесь оставлять на потом, так как по новому законодательству ремонт дома и внутри домовых коммуникаций проводиться за счет жильцов.
Если не сделают сейчас бесплатно. то потом только за ваш счет.(так как с доказательной базой скорее всего проблемы будут...справки и т.д и т.п)
Не сидите сложа руки добивайтесь своего!
Заявку составляйте обязательно в двух экземплярах с подписями и нумерацией. один вам один экз. им | |
| | 4 | Наши журналисты всегда нам показывают честную и правдивую информацию, за исключением тех случаем, когда ты сам был свидетелем событий. | |
| | 2 | хаха, Аномальная погода, просто следить надо, вовремя менять трубы... | |
| | 1 | из Сыка ноги растут,министры зад свой прикрывают | |
| | 5 | а прикиньте что вы смотрите, когда показывают сочи, атэс, крымск, засуху, биржи, посевные, удои, наннолампочки....
одному малахову можно верить...ага...)))
вспоминается не помню кем сказанная фраза: если бы в свое время не санта-барбара и рабыня изаура-не избежать бы нам гражданской. | |
| | 0 | Не искажайте факты!!! Говорили о предстоящих морозах и о том, что в Челябинске -30, в Красноярске 48 и т.п., плавно перешли к теме об авариях в системе отопления и первым показали Водный. Не говорили там о том, что вся Республика разморозилась. И надпись была "Ухтинский район", и название поселка сказали. | |
| Жук тракторист 13 декабря 2012, 10:51 #548 | 3 | Хорошая встряска Леонову. Я ему сочувствую и готов морально поддержать Или кофе угостить. Надеюсь он понимает кто и как ему такое наследство оставил. (куда резюме выслать?) | |
| | 3 | Прогиб зафиксирован :) | |
| | 1 | Не только встряска. Бесценный опыт. Жаль, что такой ценой. Может после такого ЧП акценты расставят иначе? | |
| | 0 | А что случилось в Санкт-Петербурге? | |
| | 0 | | |
| | 2 | Министерство архитектуры, стрoительства и коммунального хозяйства Коми возглавил Олег Казарцев. | |
| | 0 | 553 да, анекдот из жизни, с привкусом черного юмора!)) | |
| Жук тракторист 13 декабря 2012, 11:52 #555 | -1 | Обычный человек а я тоже хочу пилить а если серьезно то пресс секретарь (пиарщик) у Леонова не айс Поближе к народу надо | |
| | 1 | наличие пресссекретаря вконтакте уже плюс Леонову. казарцева только в новостных лентах цитировали. | |
| | 0 | Доброе утро водненцы. | |
| | 0 | Фантом тебя по первому показали | |
| | 1 | да.... в Питере что-то тоже печально... в добавок ко вчера-сегодняшнему http://www.gazeta.ru/social/2012/10/25/4824937.shtml | |
| | 0 | 558 Я там частый гость и на Ухтинском ТВ тож. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)