Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2052941
Общая оценка темы 9
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 18:45 #761 | 0 | Она?? http://cs4157.userapi.com/u5132526/122778938/z_3d78f6fc.jpg | |
| | 0 | Вот вроде симпатичная женщина... А так лгать | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 18:50 #763 | 0 | Она не врала. Она жопу прикрывала. Это теперь у казнокрадов хобби такое | |
| | 0 | да это она! | |
| | 0 | когда же они наворуют...? А если бы её из столицы просили отчитаться? Так же наверняка ответила бы! | |
| | 0 | Она в одноклассниках есть | |
| | -1 | О-о-о! Охота на ведьм началась! Скоро будете кричать: "А, ты где был, когда я на форуме Водный спасал!" Нормальная у неё жопа. А многие решились бы сказать "не знаю" в присутствии таких козырных пацанов, которые аж подпрыгивают - "я герой, я герой, а ты из чьих будешь, холоп" . То, что не знала, конечно, плохо, но к самому порыву сетей это прямого отношения не имеет. | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 19:44 #768 | 2 | Из таких мелочей складывается ситуация | |
| | 2 | когда ей вопрос задали, почему начали суетится только на 2 сутки. Она аж затроила. мол от куда ты всё знаешь. муж ей ещё какой то вопрос задал и у неё была такая же реакция. | |
| | 0 | Макешка. Я Домсервис не оправдываю, но кАк она сама могла дать команду сливать из стояков воду. Теплоноситель - это собственность ресурсоснабжающей организации (Ухтаэнерго). Потом она бы сама и платила за слитую воду. А для проведения таких масштабных ремонтных работ у них нет возможностей, да и по условиям договора обслуживания любая УК должна только ПОДДЕРЖИВАТЬ в работоспособном состоянии МКД. Команду должны были дать те кто стоИт над ними троими (Домсервис, Общий Дом и Ухтаэнерго). Конечно, с бабушками чай-то распивать сподручней, чем принимать быстрые решения. Говорят и Титаник затонул по той же причине - запоздалое решение капитана. | |
| | -5 | Вытошнило. Давайте не будем опускаться до уровня пьяных базаров. На диспетчерской сидят разные люди, информация передается как в игре сломанный телефон. Нормальный человек Вера Федоровна, для своей должности достаточно адекватный. Знаем, решали многие проблемы по дому. Так что не надо здесь ля-ля. | |
| | 4 | Пришла с Гагарина 30. Сняла на видео и фото квартиры в "сданном" доме. Как разместить - не знаю. Буду разбираться... Заходила на Ленина 12, там ветеран войны (блокадник) парализованный лежит и жена его. Бабушка плачет, то батарею не хотели менять, говорили, что "всем меняем и тебе захотелось новую?" (кстати, от этих новых батарей тепла меньше, чем от чугунных). Она мужу парализованному ноги грела бутылками с горячей водой (до ожога дошло). Наконец выяснили, что батарея действительно треснула - заменили. Теперь новая подтекает, бабуля боится спать ложиться, вдруг рванет, но видимо такие "мелочи" уже в следующей жизни исправлять будут... | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 20:43 #773 | 2 | Вера Федоровна нормальная но врать то зачем??? Вы понимаете масштаб? Там в домах ПОЛНОСТЬЮ меняют системы отопления. Это не кап ремонт. Это авария сопряженная с мучениями тысяч людей | |
| | 0 | Жук информацию для нее собирают простые смертные вроде нас с вами. Мест поломок жуть как много. Ошибок в записях еще больше. На диспетчерской сидит не знамо кто и не знамо как принимает заявки. Я ж говорю они не владеют информацией, потому что события опережают. А я эту ситуёвину, так сказать, изнутри вижу Завтра ко мне придут стенку ломать, чтобы добраться до замороженного стояка. Так что завтра буду злая. | |
| | 2 | сегодня по авторадио один раз упоминался водный , леонов по их словам сегодня к вечеру обещал все работы закончить)))
он сам вообще понимает иногда что говорит? | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 20:49 #776 | -2 | Не знает пусть молчит. Не справляется пусть уходит | |
| | 0 | #775 ой, да ладно...сегодня че ли придут? | |
| | 4 | Моя супруга 2 года назад писала заявки на утепление подъезда, так как в подъезде температура зимой составляла -8С.. Пришла комиссия во главе с Дик - составили акт. В итоге утеплить ни чего не утеплили, на первом этаже поменяли шестисекционный радиатор на трёх секционный со словами-"Не положено"!!! Выводы делайте сами. | |
| | 0 | #777 вот и я про то же, они только очко свое прикрывать мастера, а не работать, тем более в такой чрезвычайно ситуации | |
| | 1 | заявки давно пора в двух экземплярах подавать с визированием | |
| | -2 | nols, с одного заявления ничего не выйдет. Я заявление напишу на фонтан во дворе (давно хочу). Думаете примут? Да меня те же жильцы с г..ом сожрут. Вначале нужно избрать голосованием инициативную группу, на собрании избрать. Набрать более 50% голосов жильцов дома за это дело (платить-то все будут). Составить примерно план работ на следующий год, предъявить на собрании, собрать подписси с большинства за этот проект. И работы включены в текущий ремонт. Там конечно нужно побегать. А писульки писать, это каждый умеет. | |
| | 0 | nols, а не положено - это туфта. Жильцы платят - жильцы музыку танцуют.
| |
| | 0 | Один экземпляр заявки у меня дома до сих пор лежит ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ. | |
| | 0 | А вот фонтан у своего дома - да танцуйте! | |
| | 1 | ЖУК ты опять не в теме и не прав.Зачем главного инженера "Домсервис"Дик В.Ф. оскорблять.Я её не знаю и никогда в глаза не видел,она просто наёмный работник , не плохой специалист и выполняет то ,что её прикажут сверху. Скажут говори-будет говорить,скажут молчи-будет молчать.Работать и кушать всем хочется.ООО"УК"Домсервис" это частная компания,учредителями которой являются депутат- Куканов Ю.Л.,его супруга -Куканова И.Ю.и депутат -Тучнолобов.Генеральным директором ООО УК"Домсервис" по штатному расписанию числится -Куканов Ю.Л, зам.ген.директора ООО УК"Домсервис"-Куканова И.Ю.,которые просто получают зарплату и ещё стригут дивиденды как учредители.А пашет на них за копейки тетка,которую ты оскорбляешь-главный инженер Дик В.Ф.,которая не имеет права распоряжаться деньгами,закупать материалы,производить какие-то работы без согласования с хозяевами. Вот и делай выводы. | |
| | 0 | nols, можете подтереться этим экземпляром. Ой простите, не сдержалась. Не обижайтесь пожалуйста, но за вас никто ничего делать не будет. И что что зарегистрированное заявление. Вы у других жильцов спросили, согласны они на утепление? С другими тоже считаться надо, платят ведь все. Странные вы какие. | |
| | 0 | 786 еще один толчек в сторону строительства частного дома.Протянул к дому газовую трубу и никакие морозы не страшны. | |
| | 0 | #787 дык у нас самые продвинутые так и делают. Урвали свои куски земли. Своя Рублевка на Водном уже давно строится. | |
| | 0 | Депутаты приняли закон о проведении капремонта домов за счет собственников.
РБК 14.12.2012, Москва
Государственная дума РФ приняла в третьем чтении закон о привлечении средств собственников жилья в многоквартирных домах при проведении капитального ремонта. Соответствующие изменения вносятся в Жилищный кодекс.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121214171719.shtml | |
| Жук тракторист 15 декабря 2012, 22:05 #790 | 2 | Никола тогда зачем она врет? Ее кукановы заставили? | |
| | 3 | Водненцы! реально хочется чтобы наказали всех тех,кто виноват в наших страданиях и мучениях!!!самые незащищенные в этой ситуации детки и старики!!!надеюсь что прокурорская проверка выведет всех нечистей на чистую воду)))Леонов пообещал нам в следущем году новый котел! вот! | |
| | 1 | крепитесь, там уже -27 | |
| | 0 | все радиоэфиры молчат, дозвониться не возможно, у них там сегодня шествие в москве было, не до нас(( | |
| | 0 | с такими котлами дожить бы до следующего нового года. | |
| | 0 | в " новую газету " еще написал, пишите все куда можете . лучше в центр, может отзовутся наконец( | |
| | 1 | ну когда уже потеплеет????такие минусы не в нашу пользу,по человечески жалко работяг,которые работают на морозе | |
| | 4 | Доведу еще факты о коррупционной организации МУП "Ухтаэнерго" в лице Витальки Мищенко!!!!!!!
Пожарную безопасность всех котельных, офисов и др. имущества как ни странно обеспечивает фирма ООО "Пожбезопасность Коми" в лице директора Трусагина Андрея Павловича. А самое замечательное что возглавляет ЖКХ Трусагин Павел... Не правда ли странное совпадение? "Липовые" тендера" якобы проводимые и подписанные между Мищенко и Трусагиным проходят на "УРА" без задержек по оплате и завышенным расценкам (ДЕНЬГИ ВЕДЬ "ПИЛЯТСЯ БЮДЖЕТНЫЕ). ВОПРОС: - Какой процент "отката" имеет Мищенко?
Так как же у нас работают такие мощные организации как Прокуратура и ОБЭП????? А на сегодняшний день, как Трусагин по поручению Леонова будет разбираться с Мищенко и проблемами жителей пос.Водный, если они повязаны общим бизнесом по "пилению" БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ. | |
| | 0 | рука руку моет и рукой покрывает | |
| | 0 | Говорю прямо ты пищишь а ты говори прямо, что за суммы отмыты где и на что? | |
| | 1 | мужики работяги бедненькие работают день и ночь. люди страдают. а кто то сухой выйдет из воды. обидно блин((( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)