Тема: Заведение на 40лет Коми. "Стамбул" Margo23 29 мая 2012, 00:41 | | кто-нибудь в курсе, что за заведение открывается на 40лет коми? турецкая и вропейская кухни написано. | |
Метки: Заведения Добавь отзыв в Справочник: СТАМБУЛ, КАФЕ
Посетителей: 45977
Общая оценка темы -1
| | 8 | да месные там из народных республик, разруливают все, турцией там даже и пахнуть не будет, сегодня там холодильники завезли все в плесени, старые, воняют, женьщина котороя мыла, ему русским языком говорит это не отмыть и от запаха не избавится, а он знай свое ээээ ми там специи каки нить хиранить бюдем вот и думайте какая там кухня будет, с плесенью вековой, да с на ладан дышащими холодильниками))) удачных отравлений | |
| | 1 | Та не говори, Ганч. Я вообще слышал что в тех хододильниках нашли два трупа, оттуда и запах такой. А сами хозяева с Ирака, чёт замутить хотят с самостийной Ухтой. Пока непонятно по слухам - то ли химическим оружием побаловаться хотят, то ли ядерным. Щаз в госдеп сэшэа позвоню, уточню. | |
| | 4 | Проезжала мимо этого заведения.Подтверждаю,холодильники (древние)стояли на улице и женщина (из народной республики ) пыталась их отмыть. | |
| | 2 | Мда, тогда печалька реальная. Что ж за чОрная дырА на букву "Ж" тут в Ухте? | |
| | -1 | №42 ахахахах)))))))) | |
| | 1 | паходу скоро многие кухни дома переделают под уютные спальни, спортзалы, кладовки, пипл учат хавать вне жилой зоны. | |
| | 6 | Пока на этой улице не расселят общагу, из окон которой мусор выкидывают, улица Арбатом не станет. А могла бы... | |
| | 2 | 30 по поваренным легендам русские пельмени - рыбные. А мясные - татарские. И раньше рыбные делали из рыбы калуги и еще из белуги. Но ни тех, ни других я не видел ни разу. Вот... мечтаю, фуа-гра не нать, хочу калужьи пельмешки. Когда нормальная русская кухня будет уже? | |
| | 0 | Лучше нормальную коми-кухню. И ёски побольше. Тогда точно зайду в это заведение. Поглазеть, как это дело хавают. | |
| | 1 | А что такое "нормальная" коми-кухня? Ёски - это что? В Сыке что-то бывает, пирожки и залепухи ржаные какие то, но это и в Вологде есть. Аутентичное что? Рыбу с запашком не предлагать - нюхал ужо. | |
| | -2 | Ёс - она и есть та самая вонючая. Мужик с подъезда из Печоры привозил. Прошёлся, и занёс себе в квартиру. В подъезде вонь стояла около суток. А это ещё нужно и захавать. И гной, извиняюсь - рассольчик попить. Можно и в пирожки. | |
| | -1 | я бы от Копальхен не отказался и суп посинтхан | |
| | 3 | Как далеко мы ушли от майонезных баночек (вместо фужеров) в ресторане Чибью:))))))) | |
| | 1 | ггг бывалый лучше про варенье вместо сахара))) | |
| | 1 | Ёс это маленькая рыбка, всего лишь, ну вы и расскажите тут. | |
| | 2 | Про три точки -ошиблась,их даже четыре- новый "Тиман", "Матрёшка", "Арбат" и вот то,что открывается. Очень надеюсь,что конкуренция заставит работать качественно. Хотя Арбат можно и не считать,в Арго уже в последнее время ппц был,а тут и вовсе... | |
| | 1 | 55 - точно, гольянчиков в реке native коми называют "ёсики". | |
| | 0 | Новое кафе на 40 лет Коми . Как вам кафе ? Отзывы пожалуйста .
| |
| | 0 | Кафе называется берлин, мне очень понравилась мебель там , а остальное мутно помнится(не трезвый был) :D | |
| | 1 | | |
| | 0 | №50 - Типа такого заведения?! | |
| | 0 | Так кто то был там или нет ? | |
| | 1 | Ща схожу | |
| | -1 | 59 вы про какой берлин?там сингапур вроде)))) или сильно не трезвый были))) | |
| | 0 | стамбул там .) | |
| | 2 |
А знаете - довольно неплохое заведение. Сходить однозначно стоит. А там сами определитесь.
Два зала. VIP (150р. в час за столик) очень уютный, удобные диваны, (не как в Кристале и Шинке), 4 зоны, очень неплохой декор.
Обычный зал не хуже (0р. в час за столик). :-)
Меню большое, и из того, что заказали, было всё. Ценник на многие позиции реально ниже, чем в других заведениях города.
Гуманный ценник на спиртное. Если память не подводит, то, например, за 0,5 "люкса" просят 350р. За 100гр. французского сухого - 100р.
Еда неплоха.
Супы - честные 300-350 грамм при заявленных 250.
Второе - порции тоже больше средних размеров.
Конкретные блюда пока обсуждать не буду, надо сравнить постоянство, исходя из 2-3 посещений.
Есть косяки по обслуживанию. Могут принести все блюда в течении 20 минут, что не есть гуд. Приборы чистые при перемене блюд приходилось тискать с соседних "мест". Уверен, что при напоминании принесли бы. Но сегодня был "молчаливый" тест.
И, как оказалось, счет у них выписывается в единственном числе, который забирать с собой нельзя.
Народ сидит, насчитал человек 15 в общем зале.
Пока как-то так.
Учитывая, что всего 4 дня работают - оценка 4 с минусом. Ну, для Ухты это как это как ползвезды Мишлена.
Ползвезды снято за 5% сбор. Это не комильфо.
| |
| | 3 | 66 Цвет стен - мрак... офис стайл. Это чем обшито? | |
| | 2 | судя по фотке пвх панелями. | |
| | 0 | 67, 68. - не парьтесь. Лучше съесть блин в кафельном помещении и из пластиковой тарелки. Выбор есть. Вы даже не сходили туда, а уже обсераете. | |
| | -1 | 69 И не собираюсь, главное что. От силы кофе попробовать, если порекомендуют, но вряд ли у них будет верный эспрессо. Как-то "Пассажа" хватило, чтобы не прикармливать псов. Сперва ласковые, а потом порвут стаей. | |
| | 8 | 70 - спешу огорчить Вас. Почти всё, что продаётся в Ухте (да и в России) есть результат бизнеса т.н. "псов", только окрас может варьироваться в зависимости от породы.
Так что они давно прикормлены, и им ни холодно ни жарко от того, что лично Вы будете игнорировать их заведения.
PS: Хотите нормального кофе - купите кофе-машину :-) | |
| | 0 | 71 Эти псы еще не проверены. Хорошая кофе-машина стоит столько, что мне легче в сык ездить на чашку кофе. Там кстати варят отлично, и не псы. А тут если бу холодильники из-под тухлятины купили, то и кофе "жокей" в медной турке варить будут. Если для упары чашек кофе в день надо покупать еспрессо машину за 3,5 К евро, то результаты бизнеса в Ухте неутешительны. Пластиковые стены - вершина вкуса, безусловно. ЗЫ "Почти всё, что продаётся в Ухте (да и в России) есть результат бизнеса т.н. "псов" я Вас умоляю - что же они такого производят? И что такого они продают в подавляющем большинстве случаев? | |
| | 8 | Такая отделка стен в зальных помещениях категорически запрещена. Максимум стеклообои под покраску, минимум - декоративная штукатурка. Есть Федеральный Закон 123 ФЗ о пожарной безопасности. | |
| | -1 | 72 - Вам вообще не сильно тяжело жить на этом свете? Эт же надо постоянно контролировать себя.... Тут я чашку кофе не выпью - его псы варят. Там я пирожок не съем - для начинки русская бабушка картошку купила у пса.... Тут я джинсы не куплю, - муж хозяйки - пес.... Могу еще раз огорчить - по большому счету Вы и представления не имеете, кто в "учредителях" той или иной фирмы. Так что будьте уверены - много ваших денежек оседает и будет оседать у "них"... Можете и дальше тараторить то, во что верите. Проще надо быть, а то поседеете рано. | |
| | 0 | Помойка из помоек! это для приезжих узбеков и всякой другой немытости открыли! И мне тоже несложно жить с принципами: туда не пойду, у этого не куплю) отлично мне живётся) | |
| | 2 | Ох ты ж белая кость какая.... Когда кровь на анализ берут - медсестра не офигевает, что она у тебя голубая? | |
| | 6 | По фото интерьер печальный. Приборы лежат на столе без салфетки. Тоска... | |
| | 2 | 74 Я достаточно умеренный националист, крови не жажду. Общепитом стараюсь вообще не пользоваться, и в обиду псам себя не давал и не даю. Может поэтому спокойно контроллирую себя, у кого покупать, у кого нет.. Вы какой-то агрессивный, черт знает почему, но я в этом не виноват.
100 р. за 100 гр. "французского" - это ОЧЕНЬ дорого, учитывая что это "французское".
| |
| | 1 | 78 - на самом деле я довольно не умеренный националист. Тоже имею правые взгляды, довольно близкие к ультра. И тоже есть мысли по поводу будущего этого государства. ЛИЧНО я (для себя, и особо это мнение никому не навязываю) понимаю, что "место гиблое". Уже ничего хорошего не будет. Россия закончилась в 17-м. Да, меня тоже бесит засилие тех, о ком Вы пишите "псы". Но один я ничего не сделаю, а Вы, кроме форума, никому из этих "псов" в лицо ничего не выскажете НИКОГДА. Или пойдём сегодня ночью с Вами бить стёкла в этой кафешке? Заодно пробежимся до белых ночей, если нас не поймают раньше. А когда нас будут ловить, пятьсот человек русских офигенно крутых фанатов футбола, любителей поорать "Роисся, вперде!", подскажет "псам" в какую сторону мы побежали. Но позицию Вашу я уважаю. | |
| | 2 | 79 Псы - это не все представители неких национальностей, а некоторые представители неких национальностей. И никогда не надо говорить "никогда". Разумеется, я не буду говорить по поводу собачьей шаурмы корейцу, что он плохой человек, ибо кореец. Речь то о собачатине. Не логично. Я уже достаточно горячо поконфликтовал с псами, чтобы выработать четкую линию поведения, стекла бить неэффективно, хотя и зрелищно. Это ИХ метод. Пусть они сами с собой там в этой кафэхе сидят. И о тотальном засилии тоже говорить сложно. Есть и есть - а экономика ограничивает их популяцию.
Футбол ваще не смотрю. Не греет. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)