Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2030124
Общая оценка темы 3
| | 5 | Новодевяткино сейчас воет и ноет. Сам там живу, купил "по-дешевке" квартиру за 1,85 млн 42 кв.м. по акции. Родился ребенок, снчала все было хорошо. Все устраивало. Ну разве что 40 минут до метро напрягало. А теперь куда его водить? В торговые центры? Ближайший ко мне садик который дают это на "Гражданском проспекте". Это жесть товарищи. Говорят, застройщиков обязали до 2016 года все новострои обеспечить социальной инфраструктурой, мне уже поздно. Буду пытаться перебиратсья куда-то ближе к цивилизации. Не везде в Питере хорошо.
Центр? Я его не вижу. Проезжаю его под землей. Вижу только КАД и свой район. А насчет Приморского - поспорю. Все питерцы рассматривают Приморский район после Центрального как лучший для проживания. | |
| | 2 | На прошлой недели по работе занесло меня проехать по КАД около завода Хендай и Ниссан. Как раз в том районе почувствовался вонючий, вонючий запах. Пришлось включить рециркуляцию вентиляции салона. Тухлый, резкий запах. И тут мне показали огромную, гигантскую городскую свалку. Это феномен. Размеры впечатляют. Высота сотни метров. На вершинке маленький кубик оказался огромным карьерным бульдозером. Ужасный запах с данной свалки разносится по всем северным районам СПб, включая Осиновую Рощу, Озерки,Парнас, Приморский р-н. В Осиновой Роще можно квартиру найти за 2 млн. руб двухкомнатную, но запах...... Думаю, что при определении района проживания вам поможет эта информация и вы сделаете правильный выбор. Проблемой этой занимаются власти, но когда будет решение никто не знает. | |
| | 0 | Как не знает. Свалка будет со временем обычным холмом. проведут гео-реконструкцию ладшафта, натянут геотекстиль, заизолируют, укрепят и будет обычная возвышенность. | |
| | 0 | 964 так это понятно. Но пока мусор с севера города возят только туда. Новое место разные структуры не позволяют выбрать. И сколько будет длиться эта волокита неизвестно. Да и натянуть геотекстиль трудно представить, она тысячи гектар занимает. Это же огромные средства нужны. | |
| | -2 | А в Ухте сегодня опять морозит!!! Сколько же это будет продолжаться??? Тут и как наблюдатель устанешь уже ждать потепления. | |
| | 4 | 966 - а зачем его ждать?
каждая погода имеет свою прелесть.. | |
| | 2 | 66..Сергей, зря стараетесь..мы тут уже чуть ли не половиной портала прорабатываем пути отступления в Краснодарский край..))...там в любом случае и теплее и комфортнее, чем в Питере...так то..)) | |
| | 0 | 967 по настою многих ораторов тут на форуме, в Питере климат хуже, чем в Ухте. Вот и смотрим, бдим, когда хоть в каком параметре это мелькнет. Вот в январе один день был, когда температура городов была равна. И потом в УХТЕ опять морозы. Ну и да ладно. | |
| | 0 | 968 попутного ветра ! Там красота! Мы рассматривали переезд в РОСТОВ-на-ДОНУ и провели там часть одного из отпусков. К сожалению моим пожилым родственникам тамошняя духота очень дискомфортна. А я бы поехал. | |
| | 1 | 969 - всё настолько относительно и индивидуально..
что для кого-то "хорошо", другому может просто "смерть"
| |
| | 1 | Мусороперерабатывающему заводу, который собирались построить в Янино, нашли новую площадку – в Левашово. Предприятие собираются разместить рядом с уже существующей свалкой в Новосёлках, неприятные запахи от которой давно беспокоят жителей Приморского и Выборгского районов.
14.02.2014 15:05 | Источник БН.ру
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/articles/2014/02/14/152007.html | |
| | 0 | 971 согласен!!! | |
| | 1 | Не актуально, все уже в Краснодар уезжают! Едем в южную столицу. | |
| | 0 | sergey585, а не порекомендуете ли вы АН в Спб проверенное? | |
| | 0 | 975 прям здесь все таки писать не буду. И проверенное АН могу сообщить только то, через которое сам приобрел жилье и рассматривал варианты. Очень терпеливая женщина.Все мои опасения и подозрения грамотно рассеивала. Все операции и сделки шли в официальном, коме того людном месте. Если Вам поможет -запросите мне на почту. | |
| | 1 |
Интересная новость для жителей Купчино- на проспекте Славы появится океанариум, для его строительства уже выделен участок площадью 3,6 га.Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе комитета по инвестициям, начало строительства намечено на август, срок сдачи объекта — 2,5-3 года. Общий объем инвестиций составит свыше 3,5 млрд рублей.Напомним, проект строительства Океанариума одобрили на совете по инвестициям в июле прошлого года. Отмечается, что построенный Океанариум будет крупнейшим научно-познавательным центром океанологии и морской биологии в стране.
Очень стремительно развивается наш район. Прям гордость какая-то. Огромный парк аттракционов уже будет. Футбольный стадион построят. Вот теперь Океанариум. ПЕСНЯ!!! | |
| | 0 | "Газпром" принял окончательное решение о переезде в г.Санкт-Петербург.
Уважаемые земляки! Кто помышляет переезжать в этот славный город и не имеет значительных средств, кроме продажи квартиры в Ухте, советую поторопиться. В связи с новостью о переезде "Газпрома" в Питер, цены на недвижимость только за неделю с 10 по 17 февраля поднялись на 4,68%. И это только начало. Вслед за "Газпромом" в Питер потянуться дочерние предприятия.
Чтобы обслуживать такую компанию, понадобятся новая инфраструктура, торговые центры, товары. Будут развиваться средний и премиум-сегменты на рынке недвижимости. К тому же компания приведет в город не только инвестиции, но и пополнит городскую казну новыми налогами, поднимется уровень социальной сферы, улучшится инфраструктура Петербурга. Для горожан это также возможность получения новых рабочих мест и шанс строить карьеру в крупнейшей российской компании.
Полностью переехать газовый гигант планирует в 2015 году, но может это произойти и раньше. | |
| | -2 | А зачем тогда газпромсити строят? Зачем такое огромное здание и вокруг по ходу еще целый комплекс будет. | |
| | 1 | ))))) ае ты в припадке патриотизма малой Родины на полном серьёзе считал, что в Ухте строится головной офис Газпрома?))))) | |
| | 0 | Около 30 млрд. рублей в год получит бюджет СПб в связи с переездом "Газпрома" в северную столицу. Айс!!! | |
| | 2 | 87 Вы хоть пишите из Москвы в Санк Петербург | |
| | -1 | 988 ну конечно: ....с переездом "Газпрома" с Москвы в Санкт-Петербург. | |
| | 2 | 978 ((( ох да....где Газпром - там и цены((( надо бы поторопиться с перездом.... | |
| | -2 | | |
| | 0 | ...сбоку это видимо температура..*всматривается в график.......ну так в Питере слякоть раньше началась, чем в Ухте...тоже мне повод для гордости..) | |
| | 0 | #986 ну так в Питере слякоти уже и нет, а в Ухте такой ахтунг с месиловом во дворах и на дорогах еще до мая будет, то плюс на градуснике, то минус... нашли повод для гордости)... | |
| | 0 | в Питере сейчас нет слякоти...ветрено, пасмурно, но тепло... | |
| | 0 | 87...раньше началась - раньше и закончилась...у нас позже закончится, ну так и началась позже...всему свое время и всего-то..).....зы...в мае снега, а тем более "месилова" во дворах нет...чтото вы уж слишком нагнетаете...не? | |
| | 0 | 89 сегодня так получилось что шла домой по дворам...это в некоторых... | |
| | 0 | 90...ждем мая..)) | |
| | 0 | #989 Хм, сначала #986 "ну так в Питере слякоть раньше началась, чем в Ухте...тоже мне повод для гордости", потом #989 "раньше началась - раньше и закончилась...у нас позже закончится, ну так и началась позже...всему свое время и всего-то" - делаю вывод: вы для себя самый лучший собеседник, сами спрсили, сами ответили) | |
| | 0 | 92....так и разговор то ни о чем, собственно, и главное от нечего делать....но кто-то видать в трепотне о погоде смысл великий ожидает увидеть...)) | |
| | 1 | последнее время наблюдается питеромания в умах провинциального пролетариата, в кого не плюнь - хочууу жить в пииитере, или вот ещё утверждение - питер, правильный, город! Я вот не пойму – там блин чё? Мёдом помазано? ну казанский собор, ну исакий, ну растральные колонны вы этим любоваться ежедневно планируете? магазины, пивнушки из них вы не вылезаете и они являются центром мировоздания? Или может быть вы поэты и художники музу разыскивающие? Чож вы как стадо баранов все туда прётесь? Уже не питер, а какой-то концентрационный лагерь крестьян! | |
| | -3 | Питер ничем от Москвы не отличаются. Пробки, метро которое уже не вмещает людей и никак не развивается. Цены растут, расстояния до работы тоже. Погода ужас. Зарплаты ниже Ухтинских. | |
| | 0 | Ээ нет, батенька. Климат, "белые ночи" и разный культурный уровень.
#994 - обычно такие фразы начинают писать те, кто только что сам приехал и "застолбился", но которого вновь прибывшие спихивают "с насеста". Питерцам-то как раз параллельно. | |
| | 1 | Сергей, подскажие застройщиков хороших в питере. Читала профирму л1, ну типа нормальная, но в инете наша инфу о том, что они кидают дольщиков, да и вообще этот список большой, многие кидают. | |
| | 0 | 997 мы там строимся..фирма вроде как хорошая но затягивают сдачу эконом-жилья, вип сдают на ура. | |
| | 0 | http://силавдвижении.рф/obmanutye-dolshhiki-rossii/obmanutye-dolshhiki-sankt-peterburga/, вот, л1 на 1 месте. | |
| | 0 | подальше от европы надо ехать,вторую блокаду пережить хотите,норильск ждет нас. | |
| | 0 | Тем временем в СПб наступает настоящая весна. Заморозки ещё ожидаются не один раз, но общее ощущение весны уже давно присутствует. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)