Тема: Опа, опа, Америка - Европа Nicolett 15 сентября 2020, 09:41 | | Тема для тех кто идеализирует Америку и так же для тех кто не идеализирует.
Обсуждаем события в Америке. | |
Метки: Политика
Посетителей: 2835598
Общая оценка темы -4
| | 1 | Вот они, пресловутые демократические выборы! Привели к тому, что у власти дедушка с альцгеймером. Жалко по человечески смотреть как он бедолага вечно не туда идет, то с кем то воображаемым здоровается, провалы в памяти
Это уже издевательство натуральное! Так что больше про справедливые выборы не втирайте тут | |
| | 2 | Кадыров
Посвящается тем, кто восторгается идеалами американской демократии.
Сегодня прочитал, что в Нью-Йорке суд недавно вынес решение в пользу однополых полиаморных семей. Я не буду вдаваться в подробности разъяснения того, что это за "семьи". В двух словах скажу: это такие "семьи", где, к примеру, три и более мужа (أستغفر الله)! То есть суд приравнял такую необъяснимую и морально невозможную семью к семье традиционной.
Все началось с суда между владельцем квартиры, которую снимали рабы шайтана. Детали этого процесса можно найти в интернете. Удивляет следующее: суд постановил, что третий муж, несмотря на то, что проживал отдельно от двух других, является законным членом семьи и имеет все права, какие имеют обычные члены традиционной семьи. Страшно, насколько эта гонка в популяризации неестественных и нетрадиционных отношений набирает обороты. И все это подается как современность, демократия, либерализм.
Тут бы махнуть рукой и оставить их со своими ценностями. Пусть там у себя разбираются с плодами ухищрений иблиса. Но обратите внимание еще на одну вещь. Полигамные исламские браки, которые существуют не первую тысячу лет и которые укрепились задолго до становления американской демократии, в Штатах не приветствуются, вернее, категорично и яро осуждаются. То есть один муж с двумя женами - это нечто варварское в глазах американского общества. Права мусульман игнорируют, Коран сжигают. А три или более мужей вместе - это, согласно американскому суду, крепкая мужицкая семья, апофеоз демократии. Более того, получается, что ребенок в США может иметь более двух законных родителей: папу, папу в макияже и... вон ту непонятную тётю с кадыком и татуировками.
Я боюсь представить, кого в Штатах держат в психиатрических клиниках, если на свободе такие разгуливают.
Не пытайтесь найти логического объяснения. Его нет. Это настоящий сатанизм. Мракобесие и мерзость, которые пытаются нам навязать.
| |
| | 2 |
Демократы ищут себе нового кандидата на должность будущего Президента.
Требования к кандидату:
-быть в здравом уме и твёрдой памяти;
- уметь ходить самостоятельно без поводыря;
- уметь произнести текст «мама мыла раму» без бумажки;
- не иметь среди ближайших родственников лиц, подозреваемых в наркомании, сексе с несовершеннолетними, мошенничестве , вымогательстве, хроническом алкоголизме;
- обладать минимальными знаниями в географии: уметь отличать Россию от Украины, Украину от Ирана, а Иран от Северной Кореи;
- уметь самостоятельно ходить в туалет и не использовать взрослый памперс;
- верить на слово в идеалы американской демократии, не требуя доказательств.
| |
| | 0 |
"Вы знаете, сколько стоит производство инсулина для диабетиков? Его открыл человек, который специально оформил на него патент, чтобы лекарство было доступно каждому. Я говорил с ним…" — заверил Бидон Байден, выступая на специальном мероприятии во Флориде.
Деда можно было бы и пожалеть, разговаривает с призраками, но красная кнопка слегка напрягает.
К сведению, оба ученых, открывших инсулин, доктор Фредерик Бантинг и профессор Джон Джеймс Ричард Маклауд, умерли еще до его рождения 🤦♀️
| |
| | 2 |
Конгрессвумен от республиканцев Марджори Тейлор-Грин повесила плакат про то, что существуют лишь два пола — мужской и женский, рядом со своим кабинетом после того, как гендерные бешенцы разместили там же флаг извращенцев.
Еще она заявила, что от республиканцев Киев не получит ни цента. Популярность Марджори и продвигаемых ею традиционных ценностей говорит о том, что всю эту вывернутую нечеловеческую повестку в американском обществе именно навязывают.
| |
| | 3 |
Недавно новый президент Бразилии Лула да Сильва сказал:
«Нам необходимо создать новую систему глобального управления. Организация Объединенных Наций в нынешнем ее виде больше ничего не представляет. Сегодня правительства не воспринимают ООН всерьез, потому что каждое из них принимает решения, не уважая позицию этой организации. Соединенные Штаты привыкли вторгаться в другие страны, никого не спрашивая и не уважая мнение Совета Безопасности. Поэтому нам нужно перестроить ООН, чтобы включить в нее больше стран и больше народов. Если мы это сделаем, мы сможем начать улучшать мир».
| |
| | 1 | С инстаграм от нашей в Америке
Как с лучшей американской страховкой можно остаться без быстрого медицинского обследования? Думала раньше, что в США такое невозможно, но нет!
Рассказываю: 4 дня назад я прилетела из Каролины, перелёт был долгим, с пересадкой, я уставшая, доставая сумку из багажника в темноте, со всей дури долбанулась переносицей об открытую дверцу, причём так сильно, что из глаз буквально посыпались искры.
Все это время нос болел, но я не придавала значения, пока не опухло под глазами. Тут я решила, что пожалуй, не стоит откладывать и поехала в госпиталь, а там все было забито. 100 человек в очереди на ожидание. Поехала в другой - там 20, просидела час в очереди, она никуда не сдвинулись. Поняла, что это на долго, плюнула и уехала домой.
Утро началось с обзвона… ортопеды сразу послали, сказали, что переломами носов они не занимаются.
Дальше позвонила своему Лору, сказали, что мест нет, позвоните завтра в 8 утра, постараются найти для меня место.
Ну уже что-то..
Затем записалась к своему семейному доктору, он посмотрел, говорит, похоже на перелом без смещения, нужно сделать CT scan.
Прекрасно, только теперь надо записаться в госпиталь. Звоню, умоляю оператора сделать приём пораньше. Находят на 14 число. Не могу поверить своим ушам. Записываюсь.
Звоню доктору, говорю, что меня взяли на 14. Доктор не верит. И правильно. Потому что сразу звонят из госпиталя - оказывается, нужно сделать подтверждение оплаты страховки.
Долго объясняю, что у меня PPO, но им пофигу. Звоню в страховку, говорят, что подтверждение на мой план не нужно. Звоню в госпиталь, говорят, что без подтверждения не возьмут и отменяют приём. Следующий прием лишь 2 декабря, звоню в другой госпиталь, СТ можно сделать 28 ноября, в других ещё позже! Вы что издеваетесь?
Еду в новый госпиталь, третий по счету, там тоже забито. Сказали, можете ждать, но это часов 6 минимум.
Уезжаю домой в шоке от того, что сейчас происходит с медициной. Почему я со своей дорогущей страховкой, за 1200 долларов в месяц, не могу получить быструю, квалифицированную помощь?! | |
| | 0 | при подозрении перелома носа сразу на КТ отправляют, совсем зажрались пиндосы! | |
| | 0 | без своих компутеров ничего не могут! | |
| Рел ванга лучше 13 ноября 2022, 20:54 #1410 | 4 | У нас за страховку ДМС КТ делают сразу в соседнем кабинете. Возможно 1200 просто это не та сумма, которая позволяет получать медицинскую квалифицированную помощь. Бесплатной то там нет, поэтому сложно сравнивать. | |
| | 1 | Получается что человек платит 1200$ в месяц за страховку и когда с ней случился несчастный случай не может получить медицинскую помощь.
Вы еще ругаете российскую медицину и сравниваете ее с американской? | |
| | 0 | а в Ухте делают сразу КТ по ДМС? или это про тот город где станции метро каждый месяц открывают? | |
| | 0 | По показаниям наверное делают. Платно я уверена свободно и никак не 1200$ | |
| | 0 | Всё диспутируете, спорите?
| |
| | 0 | Ну развлекайтесь, развлекайтесь. На здоровье! | |
| | 1 |
Я хочу поблагодарить премьер-министра за лидерство Колумбии в качестве председателя АСЕАН»: Байден перепутал Камбоджу, куда прилетел, с Колумбией
| |
| | 0 |
⚡️Женщину, совершившую теракт в Стамбуле, готовили инструкторы из США, сообщила турецкая газета Yeni Şafak
Ее направили из сирийского города Кобани, а приказ она получила из запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана.
| |
| | 0 | Штат Невада проголосовал за принятие закона, согласно которому критика трансгендеризма будет считаться преступлением даже для детей | |
| | 0 | После растянувшегося на неделю подсчета голосов республиканцы наконец официально оформили большинство в Палате представителей Конгресса США и получили право вето на инициативы президента Байдена на следующие 2 года. | |
| | 1 | Республиканцы проведут расследование в отношении Байдена и бизнеса его семьи, заявил член комитета палаты представителей по надзору.
=================================================
Республиканцы взялись за Байдена | |
| | 1 |
— П*****сы, сэр!
Гей-парам разрешат открыто держаться за руки и целоваться на чемпионате мира по футболу в Катаре. Местной полиции даны указания не задерживать людей за подобные правонарушения. Однако, демонстрация ЛГБТ-атрибутики запрещена.
«Кто бы ни поднял флаг ЛГБТ на чемпионате мира по футболу, будет арестован на 7 или 11 лет. Мы здесь, в исламской стране, вы должны уважать нашу религию, убеждения и культуру».
| |
| | 1 | Зачем геям футбол не пойму? Футбол для мужчин, а эти радужные пусть лесом обходят | |
| | 1 | Прогнулся Катар под изменчивый мир) | |
| | 1 | Не прогнулись, бодаются
Правящая семья Катара неожиданно подставила ФИФА, нарушив обещания разрешить продажу пива на стадионах. Сотрудникам ФИФА , по словам трех человек, сказали, что это решение службы безопасности. За которым стоит шейх Джассим бин Хамад бин Халифа аль-Тани — брат правящего эмира Катара и член королевской семьи, наиболее активный в повседневном планировании турнира.
Пивные компании является одними из основных спонсоров чемпионата. Запрет на продажи и отказ от рекламы их продукции приведет к огромным потерям. Наблюдатели говорят, что и другие обещания, противоречащие местным законам и обычаям, включая такие, как свобода прессы, уличные протесты и права ЛГБТК+, не такие надежные, как ранее заявили Катар и ФИФА. Нас ожидают серьезные скандалы,- NYT.
| |
| | 0 |
⚡️Сборная США по футболу перекрашивает свою эмблему в цвета радуги
В преддверии чемпионата мира в Катаре форма футболистов окрасилась цветными полосами LGBTQ+ под синей надписью «США».
| |
| | 1 | Наши хакеры сегодня обрушили сайт Белого дома на полчаса. А нам тут рассказывают о технологической отсталости нашей страны. Мы из стиралок делаем ракеты, а про утюги вообще молчу. | |
| | 0 |
Билл Гейтс - предлагает свое видение "панелей смерти", в котором деньги, используемые для поддержания жизни бедных и больных людей в течение нескольких дополнительных месяцев, лучше потратить на учителей.
Неизбранный Гейтс сейчас находится на G20 с мировыми лидерами, ‘обсуждая’ вашу жизнь. По словам Гейтса, в ближайшем будущем такие комиссии потребуются для прекращения жизни больных и нездоровых людей из-за «очень-очень высоких медицинских расходов».
Планы Билла Гейтса относительно «комиссии по смертям»» отражают язык, используемый Всемирным экономическим форумом в отношении эвтаназии, и нового дьявольского решения правительства Канады для решения проблемы инфляции, бездомности, стремительного роста преступности и нехватки продовольствия — эвтаназии для бедных.
Режим Трюдо заявил, что теперь они предлагают платить за эвтаназию людям, которые «слишком бедны, чтобы продолжать жить достойно».
| |
| | 0 | New York Post сообщает своим читателям, что на Чемпионате мира сборная США победила Уэльс со счетом 1-1 | |
| | 2 | #1428 напоминает анекдот времен СССР: в беге на короткую дистанцию соревнуются два спортсмена - русский и американец. Американец выигрывает. ТАСС сообщает: наш спортсмен пришел к финишу одним из первых, американский - предпоследним. | |
| | 0 |
Госдеп США требует отменить закон о запрете пропаганды ЛГБТ в России.
Госсекретарь Энтони Блинкен написал, что законодатели должны уважать членов ЛГБТ-сообщества.😐
| |
| | 0 | Пандемия коронавируса, вероятнее всего, стала результатом инцидента, связанного с исследованием, следует из промежуточного отчета комитета Сената США по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям. | |
| | 0 | Иисус Христос мог быть трансгендером, заявил декан Тринити-колледжа в Кембридже.
Так Майкл Бэннер (на фото) поддержал одну из проповедей младшего научного сотрудника колледжа, который на картинах с Христом нашёл раны, якобы напоминающие вагину.
Мнение, что у Христа было «трансгендерное тело», имеет право на существование, считает Бэннер. Прихожане были в шоке: некоторые ушли с проповеди «в слезах», пишет Daily Mail.
| |
| | 0 | Фонд Сороса уходит из Таджикистана после 25 лет работы в стране. | |
| | 0 | Посла РФ в Оттаве Степанова вызвали в МИД Канады из за запрета в России пропаганды ЛГБТ. | |
| | 3 | Надо посла Канады в Москве Леклера вызвать в МИД России из за разрешения в Канаде пропаганды ЛГБТ.
Этак скоро Степанова вызовут в МИД Канады из за запрета в России употребления марихуаны. | |
| | 2 | Эдвард Сноуден принял присягу и получил российский паспорт — адвокат | |
| | 0 | Нет у них цензуры. Демократия! Свобода слова!
👔Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон снова пригрозил запретить в ЕС социальную сеть Twitter, если она не будет придерживаться правил Союза относительно модерирования контента.
"Мы очень внимательно следим за тем, что происходит в Twitter после приобретения Илоном Маском. И я могу вас заверить, что птица будет летать по европейским правилам", — заявил Бретон.
| |
| | 0 |
В новом рождественском сериале Диснея дети держат плакаты «Мы любим тебя, сатана»
Новый рождественский сериал Диснея под названием «Санта-Клаусы» получил негативную реакцию после того, как в фильме изображены дети, держащие таблички с надписью «Мы любим тебя, сатана».
| |
| | 0 |
🤦♂Геи и лесбиянки станут обязательными участниками на олимпийских играх
Президент Олимпийского комитета Томас Бах заявил, что собирается сделать участие ЛГБТ спортсменов обязательным условием для участия в Олимпийских играх.
По его мнению, 10% от сборной каждой страны должны быть геями и лесбиянками.
| |
| | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)