Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3
Посетителей: 2848654
Общая оценка темы 4
| | -3 | Так это воровство называется.
За бартер платили из своего кармана, а мама Посетительницы ничего там распределять не могла, и платить за то что стащила тоже | |
| | 2 | 98, опять воровство. Я смотрю, ты со своей колокольни в тот раз не упала ) | |
| | -2 | 98 Конечно воровство. Иначе не знаю какие выгоды работы на базе РЖД с 90го по 2000. Зарплата небольшая тогда была
Бесплатно только ездить на поезде, но она не об этом
Плюсы то в чем? | |
| | 2 | 01, ты работала с её мамой? Откуда тебе знать, могла она распределять или нет? За продуктовые наборы тоже платили, как и за бартер. Вместо аргументов и фактов одни лишь приписки. Эдак мы тебя даже экскаватором не откопаем. | |
| | -2 | Кому и что мама разпределяла на ржд базе? Пусть она распределяла, а не принимала и отпускала. Вагонам ресторанам, проводникам постельное белье? Вагонные полки запасные? На рынках постельное с печатью ржд продавали, вот что распределяли
Лишь бы спорить | |
| | 2 | 03, ну так сладкая жизнь, описываемая посетительницей, возможно, была до 90 года? А потом просто жизнь - железка никогда не бедствовала. У меня двоюродная бабушка работала в том же орсе бухгалтером - не голодала. Ты спроси у человека, а не предполагай, тем более такие оскорбительные вещи. | |
| | 2 | 05, да ты, я смотрю, понятия не имеешь, чем занимается орс. Хотя расшифровку знаешь. Не путай базы материально-технического снабжения и орс. Первая снабжает производство: твои полки, постельное и т.п. Вторая - снабжала работников продуктами и промтоварами. Лишь бы спорить? )) | |
| | -1 | Каких работников база РЖД снабжала продуктами и промтоварами и какими промтоварами, теми что Посетительница обувала-одевала? Приведи пример, я может не в курсе дела?
И опять же приходим к воровала. Конкретно какие + были у мамы Посетительницы, работая на базе РЖД с 90-2000 годы, воровство убираем. +? | |
| | 2 | Николет, остановись). Как ты споришь, не зная предмета спора? Ну глянь, как ты говоришь, викепедию. Ознакомься с определением орса и, если останутся вопросы, продолжим.
Не приходим к воровала, а приходишь. | |
| | 0 | ОРСы сгинули с СССР. И ответь мне на вопрос в 09 и ++ работы на базе ржд с 90-2000. Что такое ОРС я без википедии знаю. Несете пургу с Посетительницей и еще спорите
| |
| | 3 | Основной плюс: доступ к дефициту во времена ссср и ранние 90е. Дальше плюсов не могу назвать: дефицит в стране закончился и можно купить всё - были б деньги. Надо посетительницу спросить. Ну так изначально то речь и не шла о временах вплоть до 2000. Ты сама притянула эти цифры. Она не намного младше меня - может, речь шла о счастливом детстве? | |
| | 2 | Я тебе выше объяснил разницу между "базой" и орсом. Не подменяй понятия. Речь про орс. И этот орс жил до 2004 года. Ты - про другие орсы, которые развалились после ссср. Не тяни их сюда. Я понимаю, что больше нечего, но постарайся | |
| | 0 | 2011конкретные вопросы. жду конкретных ответов, а не воды
ТД не слишком ли ты туповат для объясняльщика?
В контесте темы вопрос не в том сколько жил ОРС, а в том за счет чего в большом достатке жила Посетительница, имея маму которая работала в ОРСе РЖД с 90-2000 годы? | |
| | 1 | Давайте с орсами наверно в беседку пройдёмте?))) | |
| | 3 | Не нашел в постах посетительницы упоминание про 90-2000. Опять придумала? Мои объяснения не доходят до тебя только потому, что ты изначально не права, боишься в этом признаться, изворачиваешься, называешь меня туповатым, обвиняешь человека в воровстве. Лучшая защита - нападение? ) | |
| | 0 | Айс, простите. Я закончил. Сегодня буду печь ваши печенюшки. | |
| | 1 | ТД мы имеем Посетительницу рожденную в 80х
Далее ее слова:
<
я вроде с изобилием всегда жила (мама в орсе работала - и поесть всегда было всяко-разно, и одеть-обуть тоже).
Вопрос на засыпку, с какого по какой год Посетительница жила в изобилии за счет ОРСа РЖД? В раннем детстве еще может быть, с 90 по 2000 я не понимаю за чей счет был банкет. Отсюда цифры и взялись, напрягай свой маленький моск | |
| | 0 | 15 Айс все)) Вместо ответов одни вопросы | |
| | 2 | Всё ладно. Айс ругается. Ты просто поняла, что посетительница жила в изобилии до 2000 года. А я - что изобилие отдельно, а 2000 год отдельно. Идем в украину - я уже там тебя подколол ) | |
| | 1 | Остался неразрешенным вопрос. Откуда на ухтинском рынке в 90е продавалось постельное с печатью РЖД | |
| Рел ванга лучше 03 октября 2022, 18:33 #2022 | 3 |
Давайте ближе к теме
Завтрак:
донат
немецкая колбаска
яишница болтушка
блины с лососем
каша пшёная
чай с бергамотом
| |
| | 2 | 22...это в одного???...я бы после него снова уснул) | |
| Рел ванга лучше 03 октября 2022, 18:41 #2024 | 0 | а чего там есть то | |
| | 0 | Рел культурист? | |
| Рел ванга лучше 03 октября 2022, 20:17 #2026 | 1 | №2025, почему так решил? | |
| | 1 | 2024, согласна. Правда, с поправкой на время. Если для трапезы есть хотя бы час, то я тоже бы все съела (только вместо колбасы - котлету, а вместо доната - полшоколадки). Вообще, очень правильна поговорка " завтрак съешь сам, обедом поделись, ужин не ешь", так что съесть такой именно завтрак - нормально! | |
| | 0 | Атлеты много тренят и много едят.
Брэкфаст, канешнаже, моуст сабстэншынэл мил оф зэ дэй, но я б стока не осилил. Тут либо кашу, либо блины в отставку. У доната бронь! ) | |
| | 0 | А ты это, смотрю, не дома ешь? Получается, дома не завтракаешь - терпишь до работы? Ну тогда еще можно попробовать.
Пшенка, ска, вот только тяжелая ) | |
| | 0 | Тд, а Вы едите геркулес? У меня почему-то именно после геркулеса сильный голод возникает где-то через час. Мне хочется и мяса, и сладкого, и борща. Заметила это лет 10назад. Остальные каши (кукуруза, гречка, пшено, рис, пшеница) не вызывают такой реакции. интересно, почему? | |
| | 2 | Я только его и ем из каш. Но не пустую: изюм, курага, финик, банан. И на воде.
До обеда хватает.
Дохтур сказал, что у овсянки (как, наверное, у любых каш кроме манки) низкая скорость эвакуации из желудка, поэтому долгое ощущение сытости. Желудок растянут - мозг спокоен ). А если сравнивать овсянку с остальными крупами, то хлопья должны перевариваться быстрее цельнозерновых, как я понимаю. Сравните не с пшеном, а с пшенными хлопьями. | |
| | 0 | Очень люблю каши. Гречку и рис готовлю с тушенкой. Овсянку люблю с вареньем каким нибудь, но мне так лень ее готовить. А вот по поводу насыщения у меня очень хорошо работает карпаччо из говядины. Если в обед пару порщий скушаю, то до вечера вообще голода не чувствую. Пока там это мясо сырое переварится. | |
| | 0 | Какие редиски. Жаль что ли Релу плюсов в пшенку насыпать, один мой плюс.
Я правда не поняла колбаску в донате | |
| | 0 | 2031, я тоже не пустую - добавляю все, что Вы перечислили. Именно его Варю на воде. Все каши не солю и не сахарю. С любой кашей обычно ещё бутерброд (сливочное масло, сверху сыр, ещё сверху пастила Белевская). Но именно после геркулеса (Варю либо резаный, либо монастырский) потом есть хочу | |
| | 0 | Тоже варю вместе с изюмом и курагой, а банан и финик кидаю после варки и 3 минуты томлю. Варить их низя - развариваются в труху и никакого вкуса. Тоже монастырский или резаный, которые по 20 мин. )
Ранее пробовал сначала поварить пару минут изюм с курагой потом уже в этом компоте хлопья варить. Получается совсем другой вкус. Но хлопья при этом совсем плохо развариваются, поэтому вернулся к обычному способу.
Изюм и курагу обязательно порубить - так лучше экстракция из них происходит.
Еще на столе уже добавлял корицу. Но купленная в турции закончилась, а в продаже попадается беспонтовая вьетнамская - отказался. | |
| | 0 | Николет, да хоть турнепсы ). Он столько ест - зачем ему наши плюсы? Лааасось, калбаааска. ДОНАААТ! В одно лицо!
В то время, как мы с посетительницей на геркулесе прозябаем ( | |
| | 0 | Советую присмотреться к перловке на воде и "разнообразию" из квашеной капусты урожая 20-того года. | |
| | 0 | Пора кста капусту квасить | |
| | 0 | В магазинах капуста для кваски не подходит - сухая она какая-то. Где правильную взять? | |
| | 1 | Правильная раньше сыктывкарская была.Белая, качаны припльснутые слегка | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)