Тема: Водный без отопления!
Метки: ЖКХ Тепло
Посетителей: 2052908
Общая оценка темы 9
| | 0 | люди званите на первый! если званков будет много, они быстрее отреагируют.84952211406 красильникова елена ВГТРКа 89087173327 | |
| | 2 | в сводке говорится, что остались 14 домой и сколько то квартир в деревянных двухэтажках по улице Ленина... БРЕД!!! Живу в хрущевке на Гагарина. с субботы отопления так и не было... | |
| | 6 | да я хоть в ООН готов позвонить чтобы тепло дали,на завтра опять похолодание...а мы без тепла | |
| | -3 | дозванилась до программы день, они сказали что вчера выпускали программу о Водном. | |
| | -1 | 751048 день | |
| | 4 | да тут через одного сажать можно, а казарцев и много ему подобных, как оставались на свободе так и будут оставаться, и все эти попытки, первых лиц мира сего, показать народу по зомбиканалам, борьбу какую то, блеф и очередная блевотина( надеюсь за такую мелочь не забанят) какая борьба?, как они сами собой бороться то будут, только харакири)))
и ведь складно поют)) вот только вопрос к путину* а где милый друг посадки?* поставили его в тупик , и уверяю вас господа ради пиара, и посадят кого нить из видных, да не одного ,но только не своего))
рожайте детей за границей если можете(((( | |
| | 1 | по большому, счету мы им всем нужны для обслуживания газо нефтесоса и не более( | |
| | 0 | 84952211406 красильникова елена её можно больше не тревожить))) | |
| | 0 | http://vk.com/video-37473224_163963321 | |
| | 0 | разморозили таки систему отопления на поселке... Водненцы крепитесь! | |
| | 2 | итог ясен: расхлёбывать и разгребать каждый будет за свой счёт. особенно не повезло тем чьи кв. метры преватизированы! не акакой компенсации речи нет! Господи почему в России всё через жопу!!!? | |
| | 0 | Народ! Насколько воду отключают? И в какое время? Им звоню на одном постоянно занято, а на другом трубку не берут. | |
| | 0 | Макешка, так у вас сейчас ещё и воды не будет? | |
| | 2 | У коллеги на пятом этаже прорвало воду, сорвался домой. Один совет - снимайте все на видео и термометры и прорвавшие трубы и канализацию и комменты так называемых официальных лиц. | |
| | 0 | нам ещё газ вырубить и электричество... и всё... начало конца света((( | |
| | -1 | гаргоша.. надо смотреть чьи там сети, был ли муниципальный заказ на капремонт, кто эксплуатирует... почему дыры и такая подпитка...
сама котельная модет быть и старая, но котлы в резерве быть одязаны. не запустить котел можно только если ему греть нечего.
по аналогии с ситуациями, с которыми сталкивался лично сценарий всегда одинаков. ты властям говоришь-котельная готова, но мужики, там не сети-дыра!!! подпитка у нас была 20 кубов. Мужики, мы в тариф не влазим, епрст, убытки. знаем где порыв, знаем где тырят тепло, знаем, в каком колхозе пар на отгрев силоса берут, где свиней содержат... мыжики!?
но у властей разговор короткий. шантажируя детсадами, школами, больницами идет команда-открыть отопительный сезон. все. круг замкнулся. не открою задвижку-вы меня сожрете, вам власти на меня пальцем покажут-вон он козел буржуй, тепло вам зажал -и вы пойдете рвать.
открою-сам себя сожру. в тариф не влезаю, отчислений нет, аммортизационного фонда нет, все на покрытие убытков, по итогу отопительного сезона.
результат у вас налицо. до этого результаты были в боровом, на югэре...
а сценарий везде один. | |
| | 0 | Не дай бог, что случится с газом - хана тогда людям. Тем более, что по моей информации на прошлые выходные на Водном были проблемы с газом. | |
| | 0 | да, с газом проблемы были. слышала, что -40 будет. Если в мороз газ опять будет замерзать, то это попа. | |
| | 0 | тут услышал что на Водном со светом проблемы,это так или нет?
| |
| | 0 | Дозвонилась до администрации, по поводу воды сказали что, Когда отключат и когда подключат не известно. Будут идти ремонтные работы. На каждом участке по разному,где быстрее сделают там значит и вода будет подключена. И в конце были успокоительные слова,что воду отключат не на совсем,а временно. | |
| | 2 | ни какие телевизионщики к нам не приедут! только что позванили из ГТРКа, извинились и сказали что ни чем несмогутт помочь... у меня разорвало всё что можно(кроме сартира) я ухожу из дома. пока на ленина 23, но там хоть газ есть, а потом сниму квартиру в городе. | |
| | 0 | и с светом были проблемы. Когда отключили отопление, все включили электрические радиаторы, вот и произошла перегрузка. В общем здесь на Водном весело. Развлекают нас здесь по разному. | |
| | 0 | да таки и первый канал отморозился , все бздят наверно или все это фигня по сравнению с их проблемами | |
| | 2 | Гаргона или макешка! Позвоните, пожалуйста, срочно в газету "НЭП" по телефону 76-13-49, спросить Олега Евлампиева. Заранее благодарны. | |
| | 0 | #304 мы далеко находимся!!! сыктывкар и то к нам ехать не хочет, далеко и долго. кто видел выпуск новостей юрганта и день? я не пойму кто у кого слизал видео. один в один! или они одна шайка? | |
| | 0 | интересно, а через суд вы сможете забрать свои деньги(за съём квартиры) только надо, чтобы документ у вас был на руках в качестве доказательства. И вообще мы с Водного можем на них в суд подать за все эти неудобства. По идеи у них срок максимум сутки как они должны были устранить причину. | |
| | 1 | 302 Гаргона,у них есть целая гостиница Тиман. | |
| | 7 | к #307: предлагаю Вам с домочадцами переждать у меня аварийную ситуацию: квартира небольшая - 2-комнатная хрущевка, но, думаю, все лучше, чем сейчас у Вас. Как вологодская вологодской. | |
| | 0 | да у них много чего есть, только как говориться, не про нашу честь)), хозяина в таком прекрастном городе как небыло так и нет, а плацдарм тут вроде неплохой)) да и градообразующие компании вроде не бедные, собери команду рули да рули по совести, неет же все, рассматривают ухту как трамплин | |
| | 6 | Звоните хоть на первый хоть на пятый, все кто что то может сделать уже в курсе, каждые 4 часа перед Москвой отчитываются (третьи сутки там на контроле), работают бригады из Ухты, Сосен и Микуня, пожарная охрана в ружье стоит тертьи сутки, людей домой вообще не отпускают, батареи везут даже с Кирова. Кто первоначально виноваты и кто довел до настоящей стадии все равно по мутной воде уйдут, на крайний случай назначат стрелочников. Инфу знаю от знакомых ликвидаторов аварии. А истирично-хомячковые заявления давайте позвоним Пангимуну и почему про меня по центральному не показывают недают и не дадут ничего, кроме лишней суеты для служб которые и так ничем помочь особо не могут например опять же эта пожарка, ведь так на всякий случай другого МЧС в Коми нет, разве что управа в Сыке. У меня на самом деле вопросы к г. Леонову и иже с ним, почему они почти двое суток все замалчивали, в место того, чтобы сразу просить помощь у соседних муниципалитетов (бригады, батарей, трубы и т.п.) раз у нас нет НЗ. А теперь выбрал позицию контролера наблюдателя, говорят вчера толи незнал чем заняться толи х.з. решил сделать ложный вызов для пожарной охраны, как будто горит администрация Водного и говорят еще на часы все поглядывал, секундометрист *, туда море машин из Ухты направили, а если бы здесь что вдруг случилось? как всегда у нас бывает. Ему что работы мало, непомогает так хоть бы не вредил окружающим. За намеренно ложные вызовы специальных служб, так на минуточку существует административная ответственность. Услышав все это от людей в теме у меня создалось негативное впечатление о нынешней власти, пиар и мальчишеские выходки, а нужен настоящий мужик-хозяйственник. Совет пострадавшим идите в администрацию они обязаны дать вам временное жилье, чего сидеть дома и мерзнуть, на самом деле. От переохлаждения люди болеют и даже бывают умирают. | |
| | 0 | #309, спасибо большое. Но у нас не так всё плачевно как у Гаргоны. Нас мама звала к себе ( Кожина соседка) но мы боимся покидать квартиру. Мало ли что. А пока с порта приедем... | |
| | -2 | Команду МЧС не регистрировать вызовы дали, якобы что бы паники не было. (не подтвержденные слова градоначальника) | |
| | 0 | 313 Они приехали на вторые сутки и задача их в принципе мониторить они же не умеют отопление делать, а он в курсе был с первого дня, так кто тогда мафия? | |
| | 3 | УВАЖАЕМЫЕ ВОДНЕНЦЫ! ЧЬИ КВАРТИРЫ ПОСТРАДАЛИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ОТОПЛЕНИЯ И У КОГО ЧТО ЕСТЬ ПОКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ЭТОГО. СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ: 794-738. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ. "ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОЙН" (с) | |
| tact администратор 11 декабря 2012, 15:30 #316 | 0 | По состоянию на 15:00 11 декабря
Остаются частично не подключенными к теплу 11 домов. Это двухэтажные кирпичные и деревянные дома. Восстановительные работы продолжаются. В поселке работают 16 ремонтных бригад, это 163 человека. Сегодня утром из Сыктывкара прибыла группа спасателей Сыктывкарского АСО ГКУ РК «СПАС-Коми» со специальным оборудованием – тепловыми пушками, электростанциями. В обед из Сыктывкара также убыла группа спасателей Сыктывкарского ПСО СЗРПСО МЧС России с необходимым оборудованием. В Водный к проведению работ прибыла аварийно-восстановительная бригада ООО «Газпром Трансгаз Ухта».
МЧС Коми | |
| | 2 | я живу в 5 этажном кирпичном доме и у меня батареи холодные. вчера проехались по поселку. почти каждый дом смотрели. У половины Водного отопление отсутствует (на окнах лед) | |
| tact администратор 11 декабря 2012, 15:37 #318 | 0 | макешка, хорошо что вы пишите, можно сравнить с официальной информацией. | |
| | 0 | Надо было сразу обращаться за помощью в градообразующие предприятия, во всех есть работоспособные аварийные службы. | |
| | 1 | По возможности рекомендую поддерживать плюсовую температуру в квартирах (газом или электричеством). В противном случае замерзнет вода и канализация. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)