|
Тема: Дорога Ухта-Сыктывкар Асия 17 мая 2012, 13:57 | | Вот такая дорога, вот где надо делать. | |
Посетителей: 173762
Общая оценка темы 0
| | 0 | Ехал 2 июня.
После Сыка на Киров дорога отличная, не считая тех 15 километров после Даниловки где её тупо нет. А отличие участков от Сыктывкара до Кирова и от Ухты до Сыктывкара в том , что на нашем участке огромное количество нежданчиков на хорошем покрытии, а там если дороги нет то ее и нет вовсе. | |
| | 0 | #40 Вот-вот, он самый! | |
| | 0 | №41 за 10 дней, видимо, что-то изменилось. Радует, что ремонт идет полным ходом. | |
| | 1 | Дозвонился в дорожное агентство. Сказали, что "нежданчики" - это места, где предполагали наличие в насыпи глины. Глины не оказалось и в ближайшее время после обустройства дополнительного водоотвода эти места заделают и всё будет очень ровненько и без неожиданностей. Будем ждать и верить. :) | |
| | 0 | Кто недавно ездил, участок Месью - Ропча (в районе р. Дюкачёва) привели уже в порядок? | |
| | 0 | Ближе к Ропче ковыряются вовсю... | |
| | 1 | только что проехал сыктывкар - ухта. от сык. до ропчи - сказка. можно топить. от ропчи до первого моста через дюкачева - работают. но от первого до третьего моста (эти 18 км. ехал полчаса) - как была, так и остается ЖОПА. дальше, от месью до ухты - лучше. но с отрезком от иоссера до сыктывкара несопоставимо. | |
| | 0 | | |
| | 0 | 216 - 258 км - это участок между Ропчей и поворотом на Боровой примерно, не. | |
| | -1 | #49 а где этот сраный отрезок с мостами через р. Дюкачева? не между Ропчей и Месью, не?
Документация об открытом аукционе
Док об аукц ЭА-473-2.doc
Ремонт автомобильной дороги Сыктывкар – Ухта км 216 – км 258
V. Дорожные устройства и обстановка дороги
Информационный знак 450х2220 №6.11 (р. Дюкачево) |
шт. |
4 |
бл... мне этот участок всю плешь проел. и диск я на нём помял и шину пробил, так что не надо песен. | |
| | 0 | Да, вспомнил. Там еще большой участок без леса и дальше затяжной подъем, перед Месью. | |
| | 0 | Я только вчера с Сыка приехал. Нормальная дорога. Есть небольшие ямки, но это не так уж и страшно. | |
| | 1 | отличная дорога за последние 10 лет. | |
| | 1 | за последние 2 недели дважды бывал в сыке, отличная дорога не считая одного участка в районе моста. 2:30 до Эжвы. | |
| | 0 | Лучше чем есть сейчас и желать нечего..... | |
| | -1 | Мальчиш наверное когти грызет от злости))) | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)