|
Тема: Поменять фамилию strogaya 21 мая 2013, 16:51 | | Хочу поменять ребенку фамилию. Хочу узнать нужно ли мне будет после этого менять паспорт? | |
Метки: Документы Добавь отзыв в Справочник: ЗАГС, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ
Посетителей: 26333
Общая оценка темы 0
| | 3 | Паспорт кому? Ребенку старше 14 лет? Конечно. А вам зачем? Не очень понятен вопрос) | |
| | 1 | Мы поменяли ребенку фамилию, потом в паспортом столе нам зачеркнули старую написали новую и поставили печать. Вот и все. | |
| | 0 | Ребенку меньше 14.
| |
| | 0 | #2 Спасибо
| |
| | 1 | а разве разрешения обоих родителей не надо? | |
| | 0 | вообще то до 14 лет фамилия меняетса в ЗАГСе и при согласии родителей. либо через суд. | |
| | 0 | #5 Если папа не вписан в св/р или лишен родительских прав по решению суда, то мать в праве дать ребнку свою фамилию и даже менять отчество.
А если она собирается в отместку папе менять фамилию - побреют на этапе подачи заявления. Очеь веские нужны причины, чтобы малолетнему ребенку менять фамилию. | |
| | 1 | Не то чтобы в ЗАГСе, но у нас ребенку было 5 лет. Так вот мы писали заявление в органы опеки (так они вроде называются по Строителей бывший д/с) начальницы, его рассмотрели в течении 2х недель. Потом нам дали приказ с разрешением перемены фамилии и только потом мы смогли поменять фамилию. | |
| | 0 | 7 у моего брата бывшая жена мелкому фамилию поменяла, и брата ни кто не спрашивал...узнали по факту уже.. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)